8 (995) 025-60-858 (995) 025-60... — показать

+7 995 025-...+7 995 025-60-85 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
Выставочная,
Округ: Центральный

Про «Компания Trader Income»

Международная компания, которая включает в себя 4 направления:

Торговая аналитика + торговые сигналы.

Инвестиции с пассивным заработком.

Сетевой МЛМ бизнес, пассивный доход от дохода партнëров.

Школа криптовалюты и трейдинга.

Каждый партнёр Trader income получает при этом возможность развиваться в нескольких направлениях:

1) Пройти обучение от компании и заниматься трейдингом самостоятельно.

2) Зарабатывать пассивно, инвестируя в трейдеров, которые на основе аналитики открывают сделки и торгуют криптовалютой.

3) Стать партнером, зарабатывая

пассивно за счет работы трейдеров с депозитами партнëров.

Пассивный доход

Если у вас нет времени выставлять сигналы самостоятельно, то вы можете отправить ваши средства трейдерам, которые за комиссию будут работать с вашим депозитом. Срока работы депозита нет. В любой момент можно вывести прибыль вместе с депозитом. За последние полгода средняя доходность в месяц составила 37.41%.

Партнëрская программа.

Вы можете зарабатывать пассивно, не имея даже собственного депозита, приглашая новых партнеров и получая доход от их дохода.

Обучение.

Любой человек, присоединившись к Школе Trader income, может пройти обучение с нуля и стать практикующим трейдером. Есть бесплатное и платное обучение в интернете и в офлайн.

Отзывы про Компания Trader Income (8)

Выводят быстро, без всяких проблем. Три вывода уже сделал. Ну и не разочаровался. Красавцы.
Подкупает то, что компания зарегистрирована в России. И это означает то, что надежность превыше всего. Торговать приятно, так как при необходимости, менеджер поможет и ответит на все ваши вопросы. Самое интересное, что также присутствует бесплатное обучение. В наше время слово бесплатно - это очень много значит. И в целом, сайт прозрачный и выглядит надежно.
Неплохо неплохо, особенно учитывая свойственные для этой платформы особенные фишки в виде бесплатной школы трейдинга, занятий и прочего. Сама площадка мне изначально понравилась - в плане дизайна и интерфейса. Всё удобно, куда что нажать понятно сразу. Нашёл возможность написать в поддержку, но пока ей не пользовался и ничего сказать не могу. С торговлей проблем здесь не нашёл. Вроде всё прозрачно, если где-то слегка график и отстаёт от основной тенденции цены, то совсем незначительно и редко (не без этого). Курс неплохой, пар валютных предостаточно. Инструменты для торговли есть, и хватит для тех. анализа вполне предоставленного "ассортимента". С вводом/выводом проблем нет, вывожу на эл. кошель, но вроде как можно и на карту. В общем, много ещё исследовать, но пока всем доволен.
Очень мне понравилась трехуровневая партнерка, размер вознаграждения 20-50%. А это, скажу вам, по сравнению с другими реферальными системами много.
Были свободные деньги, не так много, правда, - решила их вложить, чтобы за меня торговали. Все идет успешно, надеюсь так будет и дальше. Вывод уже первый смогла сделать. Денежные средства поступили мне достаточно оперативно.
Компания Trader Income на карте