8 (945) 899-84-748 (945) 899-84... — показать

Крестьянская Застава,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «trades.finance-21-limited.com»

Finance 21 Limited предлагает полный спектр инвестиционно продуктов и услуг как российском, так и международных рынках. Компания предоставляет брокерские услуги физическим и юридическим лицам. Для начала инвестирования достаточно открыть счет онлайн, скачать приложение и внести средства. Инвестору доступна торговля на Мосбирже и Бирже СПБ. Можно покупать акции, облигации, валюты, опционы. Компания предлагает клиентам несколько тарифов, которые отличаются размером комиссий и абонентской платы.

Частные клиенты могут начать здесь самостоятельную торговлю, получить персональную помощь финансового советника в формировании инвестиционного портфеля. Также им доступно составление индивидуальной стратегии, сопровождение экспертов, информирование об уникальных инвестиционных продуктах.

В отзывах компанию называют надежным партнером с серьезным подходом к делу, но подчеркивают, что брокер ориентирован, в первую очередь, на крупных инвесторов.

Финансовые услуги 2
Биржевой брокер

Отзывы про trades.finance-21-limited.com (4)

Я очень рада, что выбрала этого брокера! У них действительно широкий выбор инвестиционных инструментов, и я заметила стабильный рост своего портфеля. Вывод средств происходит быстро, а поддержка всегда на связи. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для инвестиций!
С тех брокеров что есть на рынке, я бы еще раз выбрал бы их. Все работает стабильно, много торговых инструментов. Все работает на высшем уровне. Хотя у брокера есть мелкие недоработки, но достоинств в разы больше. Так что лично мне нравиться торговать у них.
Работаю уже пол года с брокером. Ни на один день не пожалел о том что присоединился к данному брокеру. Мне нравится сервис который я получаю в компании, а также меня удивила скорость вывода денег. Брокер зачетный, так что советую!
Идеальная компания для долгосрочных инвестиций. Мне нравится работать с моим менеджеров, так как такого внимания от брокера я не получал нигде.

Частые вопросы про trades.finance-21-limited.com

Как узнать график работы trades.finance-21-limited.com ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 945 899-84-74

trades.finance-21-limited.com находится по адресу г Москва, Дербеневская наб, д 7.

trades.finance-21-limited.com на карте