8 (495) 454-93-938 (495) 454-93... — показать

Район: Даниловский
Округ: Южный
Круглосуточно

Про «trades.gbmsecurities.org»

Брокерская компания trades.gbmsecurities.org работает на рынке финансовых услуг с 2020 года и за это время успела покорить мировые рынки. У нас на платформе вы сможете найти более 2000 торговых активов на различных биржах с всего мира. Все активы доступны как начинающим трейдерам, так и VIP-клиентам. Мы предлагаем вам открытый доступ к миру инвестиций.

Финансовые услуги 2
Биржевой брокер

Отзывы про trades.gbmsecurities.org (11)

4.7
Выбирал брокера среди 4 компаний и все протестировал перед тем как начать инвестировать в них. К этому брокеру моя душа легла больше всего из-за качества обслуживания. С первых дней со мной работает менеджер и он предоставляет мне всевозможную помощь. Любой вопрос можно решить быстро благодаря менеджеру. Торговать приятно, скорость исполнения ордеров на платформе быстрая. Деньги выводят тоже быстро, максимум до двух дней было. Общие впечатления хорошие, но брокеру все равно есть куда расти.
Мне понравилось у брокера сервис который они предоставляют своим клиентам. Менеджера постоянно на связи и решают любой вопрос быстро и без моего участия. Мне только менеджер набирает и говорит что все порешали. Мне кажется что комиссия на кошельки немного высоковата, по сравнению с другими брокерами, но при этом скорость вывода намного быстрее чем у других. Брокеру есть куда расти, то пока что готов поставить только 4.
Сотрудничество с брокером стало для меня настоящим открытием. Их аналитики всегда вовремя предоставляют качественные отчеты и рекомендации. Я начал зарабатывать больше и смог уйти с ненавистной работы. Теперь у меня есть время на хобби и семью. Если вы ищете благонадежного брокера, то этот брокер — отличный выбор.
Хорошая компания, креативная, постоянно придумывает новые интересные акции, дарит подарки. Удобный мобильный и интернет-терминал для торговли. Пользуюсь сервисом более года. Претензий нет. Могу отметить исправимые недостатки - сложно выяснить размер комиссий за сделки.
По началу как начал работать с компанией, очень переживал за то, что а вдруг у меня что-то не получится, так как я не имел какого-то опыта в инвестициях, и трейдинге, было по началу тяжело менять своё мышление, и запоминать информацию, которую давали, а ещё тяжелее менять своё мышление, но благо, что аналитик которого за мной закрепили, меня поддерживал, и всегда давал напутствия, всем желаю найти своего аналитика!
trades.gbmsecurities.org на карте