8 (495) 540-42-478 (495) 540-42... — показать

Центр помощи наркозависимым Здоровье на метро Щукинская

8 (495) 540-42-478 (495) 540-42... — показать
+7 495 540-...+7 495 540-42-47 ещё
Круглосуточно

Про «Центр помощи наркозависимым Здоровье на метро Щукинская»

Клиника «Здоровье» — это превосходно оборудованный частный стационар для лечения пациентов с наркотической, токсической и алкогольной зависимостями, а также сеть реабилитационных центров, расположенных в Подмосковье, Сочи, Волгограде, Туле, Одессе и Израиле.

Услуги 1
Форма собственности 1

Отзывы про Центр помощи наркозависимым Здоровье на метро Щукинская (10)

Проходил курс по реабилитации в данном центре, после лечения от алкоголизма. Спасибо каждому сотруднику за заботу и помощь. Сделал много выводов и уверен, больше не вернусь в то состояние
Отличная клиника. Вылечили моего отца от алкоголизма. Персонал в клинике вежливый и обходительный, врачи профессионалы своего дела. Ценовую политику за услуги считаю оптимальной. Рекомендую
Обращалась в эту за помощью моему мужу, который уже больше месяца не мог выйти из запоя. Специалисты клиники в самые короткие сроки смогли добиться результата, муж сейчас не пьет, чего я и добивалась. Выражаю свою благодарность
После очередного запоя обратился в клинику для очищения организма и реабилитации. Успешно пройдя курс решил ещё и закодироваться. Не пью больше года, жизнь просто замечательная. Сама клиника чистая, врачи дружелюбные и обходительные.
Клиника вполне соответствует ожиданиям и тому, что о ней говорят. В моем случае, к сожалению, был повод туда обратиться. Жена стала пить, на почве постоянного самобичевания и самоанализа. Никогда такого за ней не замечал, но не буду особо вдаваться в подробности. Просто необъяснимые депрессии. Удивительнее всего то, что психологам из "Наркоблока" удалось ее вразумить и наставить на путь истинный, докопаться до "проблемы" и филигранно ее устранить. Еще сказали что наш случай не такой запущенный, что мол бывает и хуже. Так что, лично я могу посоветовать эту клинику всем, у кого подобные проблемы. Врачи внушают доверие. Работают профессионально.
Центр помощи наркозависимым Здоровье на метро Щукинская на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.