8 (495) 921-23-238 (495) 921-23... — показать

Учебный центр СТЕК на Татарской 35

8 (495) 921-23-238 (495) 921-23... — показать
+7 495 921-...+7 495 921-23-23 ещё

Про «Учебный центр СТЕК на Татарской 35»

Учебный центр «Стек», расположенный на Большой Татарской улице, в районе станции метро «Новокузнецкая», осуществляет подготовку специалистов на протяжении 25 лет.

Среди представленных направлений обучения – курсы повышения квалификации бухгалтеров и аудиторов, обучение и аттестация, ACCA Qualification, ДипНРФ, CIMA (Rus). Кроме того, представлены курсы обучения английскому для бизнеса и финансов. Осуществляется обучение бухгалтерской специальности для учеников разных уровней, включая базовую подготовку.

Обучение проводится среди индивидуальных учащихся и корпоративно.

Можно выбрать наиболее удобную форму обучения – очно, дистанционно, в форме вебинаров.

Курсы ведут опытнейшие преподаватели, практикующие специалисты известных компаний, преподаватели ВУЗов.

Действует программа поддержки выпускников, включающая помощь в трудоустройстве.

Узнать подробную информацию о работе центра, курсах, обучающих программах, получить множество полезных в работе аудиторов и бухгалтеров материалов можно на официальном сайте компании.

Учебный центр работает каждый день, за исключением воскресенья. Быть в курсе последних новостей помогут страницы центра в социальных сетях.

Культура, развлечения, отдых 2
В помещении
Для взрослых
Форма собственности 1
Частная

Учебный центр СТЕК на Татарской 35 – Акции

Отзывы про Учебный центр СТЕК на Татарской 35 (10)

4.2
Готовился к первому этапу экзаменов на аттестат аудитора по учебникам СТЕК. В ЕАК огромный список требований, законодательных актов, учебников и так далее, а СТЕК всю эту информацию раскладывает по полочкам и дает в сжатом виде, то есть именно то, что пригодится на экзамене. Это мне больше всего и понравилось в этих учебниках – только нужная информация и никакой воды. Еще здорово, что помимо самих учебников, вы получаете доступ на портал с тестами и можете на форуме задавать вопросы преподавателям. Поэтому если хотите готовиться самостоятельно – однозначно советую учебники СТЕК!
Обучение в Стеке понравилось, с первого раза сдала экзамен и получила аттестат профессионального бухгалтера. Занималась весной 2024 года очно. Решила учиться очно, чтобы общаться с преподавателями и однокурсниками. Онлайн удобно, но уже надоело это, хочется как в студенчестве :) Мне было недалеко от работы, поэтому проще было доехать. Аудитории очень приятные, чистые, светлые, есть кофемашина, на первом этаже приятная кофейня.
В курсе понравилась понятная подача материала и ведение лекций. Курс оказался очень интересным с профессиональной точки зрения, удалось не только восстановить в памяти некоторые данные, но и получить ответы на вопросы по текущей работе. Ларису Юрьевну и других преподавателей буду вспоминать с теплом, такие люди не забываются :) Спасибо всем большое, я рада, что все получилось как я хотела
Предоставление бухгалтерских услуг со стороны этой компании проходит в довольно-таки приятном режиме, чувствуется их богатый профессионализм и опыт, смею рекомендовать конечно же. Именно их усилиями, поддерживается бухгалтерия в моих двух интернет-...
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ работодатель с непрофессиональными кадровиками.

Сначала со своим окладом 30.000 на руки меня переманили (убеждали, что я им подхожу!) у другого перспективного работодателя (с окладом в 15.000 но с реальной з/п выше, чем в Стеке). Убедили. Пособеседовались минут 40. На следующий день подтвердили заинтересованность и попросили приносить Трудовую и оформляться на работу. Это Валентина Николаевна, собеседователь.

Потом пришла Ирина Александровна, видимо, главный по кадрам. Как объяснила В.Н.: она придет посмотреть (проверить) документы. Добро, проверьте, фальшивок не держу. "Документы я проверила, пока можете ехать домой, Валентина Николаевна Вам позвонит", изрекла в заключение встречи Ирина Александровна. И они бросили меня в недоумении и неведении насчёт дальнейших действий по оформлению на работу этой территории, бывший радио завод на Б.Татарской, 35.

Почувствовав странность ситуации, я сама с пятого раза дозваниваюсь до В. Н.: когда мне выходить на работу? Трудовая при мне, странно, что не оформили сегодня же.
И тут мне вдруг заявляют: на работу меня после всех этих уверений в заинтересованности, собеседования и расписывания под хохлому преимуществ работы в Стек НЕ БЕРУТ!!! Как это так??? Почему???
Потому, что, видите ли, у Вас запись в Трудовой о непрохождении испытательного срока по абсолютно НЕрелевантному к этой самой вакансии Стека роду деятельности. Вы пришли к ним работать (внимание) КУРЬЕРОМ, а испытательный срок не прошли как СОТРУДНИК ТЕХПОДДЕРЖКИ СО знанием испанского языка!!!
Дорогие мадамы Отдела Кадров! А вы не знаете, что в случае такой чрезвычайной важности для процесса трудоустройства записей в Трудовой Книжке все цивилизованные кадровики просят соискателей присылать или приносить на собеседование СКАНЫ ЗАПИСЕЙ В ТРУДОВОЙ???

После потраченного на собеседование время, после потерянного шанса с другим перспективным работодателем (уже взявшим было мою трудовую для оформления!!!), после того, как они ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ СРАЗУ ТАМ ЖЕ ЧЕСТНО И В ЛИЦО, что я им НЕ ПОДХОЖУ ПО ЗАПИСИ (!) В ТРУДОВОЙ (!?), а перекинули друг на друга неприятный момент ("Вам перезвонят сегодня-завтра, ждите")... передо мной даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ и не испытали чувства неловкости.
Как ЭТО называется?
Приличных слов просто нет.
Обучался на курсе 1С. В целом прошло все нормально, но за исключением аудитории в которой занималась наша группа. Рабочее место индивидуальное, но расположено неудачно- ты сидишь лицом к стене, что крайне неудобно когда ты общаешься с преподавателем. Приходится смотреть в затылок впереди сидящему человеку. Очень неприятно что центр не заботится о своих клиентах. С программой раньше я была знакома, труда освоить ее не было. На несколько вопросов преподаватель не ответила, что крайне не понравилось тоже. Сомнения возникли в профессионализме.

Частые вопросы про Учебный центр СТЕК на Татарской 35

Как узнать график работы Учебный центр СТЕК на Татарской 35 ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 921-23-23

Учебный центр СТЕК на Татарской 35 находится по адресу Россия, г Москва, ул Татарская Б., д 35 стр 7
2 этаж.

КПП:
Учебный центр СТЕК на Татарской 35 на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.