8 (960) 852-59-128 (960) 852-59... — показать

г Москва, ул Нижняя, д 14 стр 7бц
Беговая,
Район: Беговой
Округ: Северный

Про «Удалёнка — №1 по KZ»

Основная идея компании — дать людям простой и доступный инструмент для получения дохода, который не требует специальных знаний или опыта. Обучение построено так, чтобы человек мог выполнять задания прямо с телефона, в удобном темпе, без технических сложностей.

Проект ориентирован на взрослых учеников, в том числе тех, кто никогда не обучался онлайн или сомневается в своих силах. Материалы подаются простым человеческим языком, я основатель проекта, Даниил, сопровождаю учеников пошаговыми инструкциями и поддержкой.

На занятиях мы учимся:

работать с нейросетями для создания текстов,

правильно формулировать задачи для ИИ,

дорабатывать текст под нужды заказчика,

находить простые заказы на биржах,

выполнять их качественно и безопасно.

Многие ученики отмечают, что проект помогает им почувствовать уверенность, освоить современный навык и получить первые заработанные деньги в интернете.

«Удалёнка — №1 по KZ» — это спокойный, понятный формат обучения, который подходит людям любого возраста и уровня подготовки.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Образование 3
Бюджетные места
курсы саморазвития
Образование онлайн 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Удалёнка — №1 по KZ (2)

Я долго работал в такси. День за днём, руль, пробки, погода, нервы. Машина была всем: и работой, и источником дохода. Но в какой-то момент понял, что устал. Не физически даже, а головой. Постоянно зависишь от заказов, от дороги, от состояния машины. И главное, никакого роста, только больше часов за рулём.
Решение продать машину далось тяжело. Многие не поняли, говорили, что это глупо. Но я чётко понимал, что хочу сменить профессию, а без нормального компьютера это невозможно. Купил себе ПК, обустроил угол дома и начал учиться.
Сначала было непривычно. После такси сидеть за компьютером по несколько часов — совсем другой ритм. Плюс тексты, ИИ, новые форматы. Не скажу, что всё сразу пошло легко. Были моменты, когда хотелось вернуться обратно за руль. Но постепенно начал понимать, как всё устроено.

ИИ оказался не чем-то сложным, а инструментом. Он не делает работу за тебя, но сильно помогает. Главное — понимать задачу и доводить текст до ума. Сейчас я уже спокойно выполняю задания, понимаю, за что платят и что от меня ждут.
Профессию сменил полностью. В такси возвращаться не хочу. Работаю из дома, без пробок, без износа машины и постоянного напряжения. Доход не приходит сам, но он зависит от моих действий, а не от дороги и погоды.
Для меня это был риск, но осознанный. И на сегодняшний день считаю, что решение себя оправдало.
пишу отзыв пока есть время и не забылось. Я из Казахстана, обычная работа по найму, днём на работе, вечером дома. Про интернет-заработок раньше особо не думал, ИИ видел только в новостях, казалось что это всё не для меня. К новому году поймал себя на мысли, что хочется хоть какой-то дополнительный доход из дома, потому что устаёшь, а денег больше не становится. Начал смотреть варианты, читать, что пишут в интернете, без фанатизма. Про «Удалёнка — №1 по KZ» узнал не сразу, просто попалось описание, потом ещё раз где-то увидел. Понравилось, что пишут спокойно, без обещаний миллиона за неделю, и что всё под Казахстан. Подумал, ладно, попробую, хуже не будет.

Учёба идёт нормально, без перегруза. Не так, что сел и тебе сразу кучу всего вывалили. Сначала объясняют, как вообще выглядят задания, что нужно делать, куда сдавать. Потом уже показывают, как пользоваться ИИ. Я сначала сомневался, честно, думал, что запутаюсь, но оказалось не так страшно. Всё объясняют простыми словами, без умных терминов. Иногда пересматривал уроки вечером, когда уже голова не очень соображает, но всё равно было понятно.

Отдельно отмечу, что не нужно общаться с заказчиками напрямую. Для меня это важно, потому что не люблю переписки и не всегда понимаю, что и как правильно написать. Здесь задания приходят через проект, туда же отправляешь работу, правки тоже там. Это реально снимает лишний стресс, особенно в начале.

Первое задание сделал через несколько дней. Делал вечером, после работы, честно говоря, устал уже, но решил доделать. С первого раза не приняли, пришли правки. Немного расстроился, подумал, может зря начал. Потом спокойно переделал, отправил ещё раз и уже приняли. Деньги пришли, сумма небольшая, но в тот момент это было важно. Стало понятно, что это не просто обучение ради обучения, а задания настоящие.

Дальше уже проще, хотя времени всё равно нужно выделять. Если ничего не делать, само ничего не появится. Бывают правки, бывает, что что-то не сразу понимаешь, но об этом сразу говорят, без сюрпризов. В целом всё честно.

Считаю, что подойдёт тем, кто хочет попробовать удалённую работу без сложных навыков и без общения с заказчиками. Тем, кто ждёт лёгких денег, скорее всего, не понравится. Для себя считаю, что опыт полезный, по крайней мере теперь понимаю, как это всё работает и что можно зарабатывать из дома, если заниматься.
Удалёнка — №1 по KZ на карте