8 (495) 797-34-738 (495) 797-34... — показать

Район: Нагорный
Округ: Южный
Бизнес центр: На Варшавке

Про «Валта Пет Продактс»

Качественные ветеринарные товары от ведущих мировых производителей предлагает потребителям компания Валта Пет Продактс. На рынке компания уже 18 лет, за время работы в каталоге товаров представлена продукция из России, Европы, Японии и Америки. Всего - более 55 производителей. Помимо всего последние 5 лет идёт развитие собственной марки. Философия компании заключается в улучшении жизни и здоровья животных и упрощения их содержания для хозяев. Витамины и профессиональная косметика, лежаки и товары для груминга, ветеринарные медицинские препараты и лакомства, корма премиум класса и игрушки для чистки зубов.

Отзывы про Валта Пет Продактс (14)

4.7
У меня прекрасный опыт с этой компанией. Менеджеры разбираются в товаре и искренне заинтересованы в нашем успехе. Это мотивирует к дальнейшему сотрудничеству. Заказы всегда приходят в срок, никаких нареканий. Рекомендую
На протяжении нескольких лет Валта Пет Продактс является нашим основным поставщиком и ни дня не жалели об этом. Ассортимент товаров отвечает запросам наших покупателей на все 200%. Отлаженная логистика и профессионализм менеджеров, знают ответы на все вопросы и помогают когда это необходимо. Продолжайте пожалуйста в том же духе 👍🏻
Хорошая компания, всё организовано: сайт работает, менеджеры вежливые, доставки приходят вовремя. Рекомендую
Регулярно закупаюсь, всё устраивает. Компания показывает стабильность и уважение к клиентам
Приятная компания. Система заказов отработана и удобна для клиентов. Есть возможность оформления через разные каналы связи. Корма качественные

Частые вопросы про Валта Пет Продактс

Как узнать график работы Валта Пет Продактс ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 797-34-73, +7 495 797-64-11

Валта Пет Продактс находится по адресу Россия, г Москва, ш Варшавское, д 42
3 этаж.