8 (499) 877-34-628 (499) 877-34... — показать

Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице, 12 стр 1

8 (499) 877-34-628 (499) 877-34... — показать
+7 499 877-...+7 499 877-34-62 ещё
г Москва, ул Новоалексеевская, д 12 стр 1

Про «Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице, 12 стр 1»

Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице, 12 стр 1 является компанией, где оказывают медицинскую помощь животным. Сюда можно обратиться, если вашему питомцу потребовался плановый осмотр ветеринарного врача или если он стал плохо себя чувствовать. Также специалисты компании смогут рассказать вам о процедурах по уходу за животным: гигиене, специальной диете, если она необходима, и многом другом.

Если ваш питомец безнадежно болен и вы приняли непростое решение прекратить его страдания, в этой организации могут осуществить эвтаназию. Сотрудники компании детально расскажут вам о процессе усыпления и постараются помочь как можно более спокойно перенести этот крайне печальный момент.

Кроме того, здесь предоставляется возможность посетить хирурга, дерматолога и ортопеда. В дополнительный перечень услуг компании входят вызов врача на дом, получение паспорта животного, а также вакцинация.

Эта организация находится по адресу г Москва, ул Новоалексеевская, д 12 стр 1, рабочий график: Пн-Вс: круглосуточно. Добраться можно от метро Алексеевская.

Телефон для справок: +7 499 877-34-62. Сайт компании: vetdocs.ru

Ветврач на дом
Выездные ветеринарные службы
Показать все 48
Услуги 1

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице, 12 стр 1 (4)

Мы вакцинировали собаку на дому, все прошло отлично, нам все понравилось. Ветеринар очень приятная, замечательная, вежливая и аккуратная, все нам рассказала.
Врач назначила обследование собаке, чтобы выяснить, что с ней, всё сделала, что нужно. Ветеринар хорошая, мне всё понравилось.
Нужно было первую прививку сделать коту, всё прошло хорошо. Ветеринар хорошая, мне понравилась.
У попугая была травма глаза, врач приехал и определил, что это действительно травма, а не что-то другое, и назначил лечение. Врач осмотрел его, всё подсказал и ответил на все вопросы, сейчас попугайчику намного лучше. Ветеринар внимательный и ответственный, в первую очередь думает о животных, а не о деньгах.
Ветеринарная клиника Vetdocs на Новоалексеевской улице, 12 стр 1 на карте