8 (495) 730-01-988 (495) 730-01... — показать

4.8101 отзыв
Россия, г Москва, ул Берзарина, д 23
вход с торца

Про «Вира-Стройматериалы»

Интернет-магазин строительных материалов с доставкой по Москве. Комплектация строительными и отделочными материалами ремонтно-строительных компаний, доставка стройматериалов.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Вира-Стройматериалы (101)

4.8
Познакомился с Вирой, когда нужно было закрыть поставку на ТЦ в сжатые сроки. Разбили заявку на две точки, часть увезли прямо на объект, часть на наш склад. По одной позиции предложили эквивалент с теми же характеристиками и сразу прислали сертификаты. Оплатил безналом, закрывающие прилетели в день отгрузки. Отдельный плюс бесплатные образцы ЛКМ, потестили на макете, утвердили систему, и дальше брали уже партиями.
Заказы у нас скачут, сегодня косметика в новостройке, завтра капитальный ремонт в частном доме. В Галерее (Вирашоп) устраивает гибкость, можно взять одну паллету, можно сразу фуру смешанного ассортимента. Оплата как удобно, безнал для юрлица, картой, предоплата или по договору. Часто ловим сезонные акции, по краскам вообще сэкономили прилично. Если что-то нужно срочно, сажусь в машину, приезжаю на склад (по пропуску), ребята уже собрали заказ, быстро загрузили, выехал. Времени на снабж.ение трачу меньше, а объектов закрываем больше. Так что остаёмся с ними.
Хочу порекомендовать Галерею. Отличные цены, гигантский ассортимент. Все что необходимо для ремонта нашел здесь. Заказы делал через сайт. Несколько раз общался с менеджером по телефону. Нужно было уточнить момент по плитке и крепежам. Помогли разобраться, в одном из случаев, даже просчет количества сделали, когда немного сомневался в том, что сделал заказ нужного количества.
Брал стройматериалы в Вирашоп (Галерея). Часть объема забирал своей машиной, отгружали все со своего склада они довольно быстро. А часть (большую, конечно), они мне привезли. Своими машинами. Все четко.
90% продукции для наших работ берем в Вире. Качество, цены, сервис – всегда лучшие. Больше 5 лет остаемся клиентами ТД Галерея. Берем много чего, не вижу смысла даже перечислять, т.к. перечень большой. Есть свой менеджер, с ним всегда на связи по заказу. Хотя можно и через сайт все заказать. Но мне удобней через менеджера. И к слову, с ним всегда детали можно уточнить по партии, цвету, количеству.
Вира-Стройматериалы на карте