8 (800) 707-10-008 (800) 707-10... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-10-00 ещё
г Москва, ул Викторенко, д 5 стр 1
Округ: Северный

Про «Колл-центр Voxys»

VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Call-центры

Отзывы про Колл-центр Voxys (49)

4.8
Удаленка для меня стала спасением, потому что я живу за городом. Устроился быстро, обучение прошел без проблем. Основное - научиться ориентироваться в проекте, а дальше идет проще. Мне нравится все. Если что-то не так, тебе объяснят без резких формулировок. Рабочий день проходит быстро, и вечером есть силы на свои дела.
До Voxys я работала официанткой, и у меня выработалась привычка всё делать на бегу. Здесь пришлось перестраиваться: работа требует внимания. Клиенты попадаются разные, но у меня стрессоустойчивость на максимум проработана уже, поэтому не страшно))Я не ожидала, что мне зайдет такой формат после работы на ногах, но сейчас уже уверенно ориентируюсь во всем.
Колл-центр Voxys
Здравствуйте. Здорово, что вам понравился формат работы:) Желаем вам успехов!
Тут вообще не важно, где ты живёшь и чем занимался до этого. Проекты разные каждый найдёт то, что ближе. Я уже полгода здесь, всё устраивает. Обучение спокойное, не давят, всегда все можно спросить. Оформление официальное, зп приходит стабильно. Коллектив дружелюбный.
Колл-центр Voxys
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам нравится работать в компании.
Я пришла сюда почти случайно: друг хотел получить бонус по рефералке. Всех новичков прокачивают, чтобы быстро вникли, а если что – всегда найдётся коллега, который подскажет. Общий вайб в коллективе позитивный: не чувствуешь себя тупицей, даже если только начала работать. Официальная ЗП тоже плюс, всё строго по закону, без подводных камней.
Колл-центр Voxys
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Каждый январь на протяжении трех лет работодатель платил зарплату, не соответствующую МРОТ. Пришлось судиться. Номер дела 2-3849/2024. Должник отказался добровольно платить. Пришлось возбуждать исполнительное производство.
Колл-центр Voxys на карте