8 (800) 707-10-008 (800) 707-10... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-10-00 ещё
г Москва, ул Викторенко, д 5 стр 1
Округ: Северный

Про «Колл-центр Voxys»

VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Call-центры

Отзывы про Колл-центр Voxys (47)

4.8
Тут вообще не важно, где ты живёшь и чем занимался до этого. Проекты разные каждый найдёт то, что ближе. Я уже полгода здесь, всё устраивает. Обучение спокойное, не давят, всегда все можно спросить. Оформление официальное, зп приходит стабильно. Коллектив дружелюбный.
Колл-центр Voxys
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам нравится работать в компании.
Я пришла сюда почти случайно: друг хотел получить бонус по рефералке. Всех новичков прокачивают, чтобы быстро вникли, а если что – всегда найдётся коллега, который подскажет. Общий вайб в коллективе позитивный: не чувствуешь себя тупицей, даже если только начала работать. Официальная ЗП тоже плюс, всё строго по закону, без подводных камней.
Колл-центр Voxys
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Каждый январь на протяжении трех лет работодатель платил зарплату, не соответствующую МРОТ. Пришлось судиться. Номер дела 2-3849/2024. Должник отказался добровольно платить. Пришлось возбуждать исполнительное производство.
За плечами большой опыт работы с людьми в торговле, мне нравилось, только люди разные, бывало приходили просто поскандалить. Но, я сама человек очень спокойный, меня тяжело вывести на эмоции. В офис Воксис я пришла по совету кумы, которая там работала, она сказала, что с моим спокойствием у меня точно получится. И правда, мне нравится моя работа в контактном центре. И от работы в торговле она отличается, тем, что ты не видишь своего собеседника, а только слышишь, как и он тебя. Не видя человека тебе проще его успокоить голосом, если что-то не так. Сама работа в офисе, график 2/2 очень удобный, официально оформили, есть перерыв на обед. Здесь лучше, чем в торговле.
Колл-центр Voxys
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы всех наших сотрудников. Мы желаем вам карьерного роста и новых побед.
Хороший и комфортный офис в центре города, есть возможность отдохнуть и устроить небольшой кофе брейк. Зарплата вовремя, сколько часов отработала, столько и оплатят. Работаю в VOXYS уже полгода. Не рассматриваю, конечно, как вариант работы до пенсии) но, пока есть желание и вдохновение я с ними!
Колл-центр Voxys
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Частые вопросы про Колл-центр Voxys

Как узнать график работы Колл-центр Voxys ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-10-00

Колл-центр Voxys находится по адресу г Москва, ул Викторенко, д 5 стр 1