А вы можете вообразить свой обычный день без техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Современные технические решения облегчают наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Компания ВсеМинимойки.ру в Нижегородском районе предлагает широкий выбор электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать вещь с учётом как функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (bluetooth-гарнитуры, защитные стёкла, переходники, чехлы с необычным дизайном и тому подобные).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 495 134-06-90 или зайдите на сайт vseminimoyki.ru. Компания ВсеМинимойки.ру в Нижегородском районе располагается по адресу г Москва, ул Смирновская, д 25 стр 8 недалеко от метро Нижегородская, Новохохловская (МЦК).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/vseminimoyki-ru_11892229/