8 (495) 988-45-588 (495) 988-45... — показать

8 (495) 988-45-588 (495) 988-45... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-45-58 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «Winestyle.ru»

Магазин качественных и достойных вин от 250 руб до 100 000 руб.

Отзывы про Winestyle.ru (38)

3.8
На сайте магазина сознательно вводят в заблуждение относительно наличия и стоимости товара. После оформления заказа выясняется, что товара либо нет в наличии, либо цена оказывается выше заявленной. Из-за этого я уже несколько раз теряла время и была вынуждена покупать в другом месте.
Даже если товар есть в одном-единственном магазине сети, они отказываются доставить его в более удобный для меня магазин. Полное отсутствие клиентоориентированности!
Советую сразу выбирать другие магазины, которые не обманывают покупателей и ценят своих клиентов.
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения если Вы столкнулись с расхождением информации на сайте по цене и наличию товара. К сожалению, иногда случаются ошибки, в том числе и технического характера, но абсолютно точно в нашей компании мы никогда не вводим клиентов сознательно в заблуждение. Чтобы детально разобраться в ситуации, о которой вы рассказали в отзыве, напишите, пожалуйста номер Вашего заказа.
Относительно перемещения товара из одного магазина в другой, действительно, к сожалению, такой возможности нет. Но со склада мы привозим в любой наш магазин, который удобен для клиента.
С уважением, команда Winestyle.
Хороший выбор, есть редкие и качественные вина, грамотные консультанты.
Добрый день, Иван!
Рады, что Вам понравился наш магазин, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова и снова)
С уважением, команда Winestyle.
Магазин с хорошим выбором. А так же квалифицированными сотрудниками.
Добрый день!
Рады, что Вам понравился наш магазин, спасибо за отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда Winestyle.
Довольно быстро выбрала вино в специальной подарочной упаковке, т.к ассортимент магазина обширен, интерфейс сайта прост в обращении. Я осталась довольна обслуживанием - быстро, оперативно, без накладок. Рекомендую.
Делала заказ в магазине Winestyle. Оператор посоветовал мне отличное вино, вместе с ним подобрали мне на сайте подходящий вариант. Огромный выбор! Очень советую!
У Winestyle.ru нет координат на карте