8 (495) 205-77-188 (495) 205-77... — показать

Химчистка премиум-класса Whites laundry

8 (495) 205-77-188 (495) 205-77... — показать
+7 495 205-...+7 495 205-77-18 ещё

Про «Химчистка премиум-класса Whites laundry»

Химчистка премиум-класса Whites laundry предлагает воспользоваться своими сервисами - ведь зачастую домашней стирки одежды и текстиля из деликатных тканей или прочих подобных изделий не хватает для хорошего результата. В этом месте стараются эффективно и бережно вывести стойкие загрязнения, чтобы вещь выглядела такой же, как прежде. Сотрудники компании в процессе сухой чистки подвергают изделие обработке сильными струями горячего воздуха, так как обилие влаги способно навредить ему. После "процедуры" они запакуют вещи клиента в чистый пакет.

Доступен расчёт наличными и по карте.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Адрес организации: пр-кт Ленинградский, д 31А стр 1 (ближайшая станция метро - Динамо).

Номер для связи: +7 495 205-77-18. Веб-сайт: whites-laundry.ru.

Очистка 1
Ремонт товаров и техники 2
Уборка 2
Озонирование

Отзывы про Химчистка премиум-класса Whites laundry (7)

Работа достойная уважения. Мастера из Whites laundry справились с загрязнениями на любимой дорогой рубашке.
Отличная работа, Whites laundry! Плащ как новый. А ведь думала, что с такими пятнами не справиться. Но профессионалы есть профессионалы! Рекомендую.
Химчисткой пользуюсь нечасто, но, когда возникает необходимость, выбираю однозначно Whites laundry и всем советую! Если вам импонирует высокое качество услуг, приветливость и ответственность персонала, обращайтесь именно сюда. В эту химчистку можете сдать даже самую дорогую вещь от известного бренда. И гарантировано получить ее назад в наилучшем виде.
Приветливый персонал, высокое качество чистки – все это Whites laundry. Пользуюсь активно, подкупает возможность сдать вещи в чистку, не выходя из дома. Отдельно хочу отметить возможность отреставрировать изделие. Мне привели в надлежащий вид дорогую брендовую сумку, в настоящее время она выглядит безупречно. Поэтому рекомендую данный сервис всем, кто хотел бы сохранить и даже реанимировать дорогие вещи.
Пользуюсь услугой хранения меховых изделий от Whites laundry. Получаю к сезону обе свои натуральные шубки и три шапки в безупречном виде – ни запаха, ни слежалости, ничего, что могло бы раздражать и наталкивать на мысль о «заношенности». Удобно, что одежду даже не нужно везти самой – приедут и заберут в назначенный срок. А то знаете, как бывает, планируешь заехать, планируешь, а потом то устал, то дорога не легла. С Whites laundry этого ничего нет. Договорился, дома – приехали, упаковали, забрали. И цены разумные. Огромное спасибо! Мои наилучшие рекомендации.
Химчистка премиум-класса Whites laundry на карте