8 (495) 230-51-108 (495) 230-51... — показать

г Москва, ул Лесная, д 43, офис 204
Белорусская (ЗМЛ),
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «Юридическая служба «Правозащитник»»

Юридическая служба «Правозащитник» - команда профессионалов своего дела, опытных юристов и Арбитражных управляющих. Мы работаем как дистанционно, так и в формате встреч в офисе. Помогаем гражданам законно избавиться от долгов и обрести полную финансовую свободу. Оказываем квалифицированную юридическую помощь и поддержку.

Юридические услуги 11
Защита в суде
Юридическая консультация
Юридические услуги онлайн
Юридическое обслуживание

Отзывы про Юридическая служба «Правозащитник» (6)

меня зовут марат басыров мансурович я столкнулся с чудовищным равнодушием фемиды мне нанесли непоправимый вред здоровью мой моб. 89998185133, мои контент доказательства личный нарратив telegram-TO MEGA THERION t.me/iblisBafomet
У кого проблемы с кредитами, коллекторами, рекомендую обратиться сюда. Профессиональная команда. Илья Аркадьевич - специалист с огромным опытом, спасибо!
Хорошо, ознакомлюсь. У меня как раз такая ситуация сейчас
Проходил процедуру банкротство через них. Все хорошо
Зашел в тупик со своими многочисленными долгами. Стал искать юристов в этом направлении. В итоге нашел Юридическую службу Правозащитник. Особую благодарность хочу выразить Дерунову Илье Аркадьевичу, который принимал самое активное участие в решении моей проблемы. Благодаря ему я теперь полностью свободный от кредитов.
Рад за вас, а у меня еще в процессе!
Я взял в одно время большое количество кредитов и совсем перестал справляться с их выплатой. Мои друзья посоветовали мне обратиться в компанию Правозащитник. Они помогают полностью избавиться от долгов. Очень хорошо, что они оказывают помощь дистанционно, так как мы находимся в разных городах. Я на юристов выписал генеральную доверенность. И при первом общении чувствовался их опыт и насмотренность. Они мне говорили какие документы собирать и им отсылать. Моё дело длилось около 9 месяцев. Им удалось полностью снять с меня всё долги. Очень благодарен. По стоимости вышло не дорого.

Частые вопросы про Юридическая служба «Правозащитник»

Как узнать график работы Юридическая служба «Правозащитник» ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 230-51-10

Юридическая служба «Правозащитник» находится по адресу г Москва, ул Лесная, д 43, офис 204.

Юридическая служба «Правозащитник» на карте