8 (495) 781-17-818 (495) 781-17... — показать

ЗАРЯДКА

8 (495) 781-17-818 (495) 781-17... — показать
+7 495 781-...+7 495 781-17-81 ещё

Про «ЗАРЯДКА»

Фитнес-клуб "Зарядка" расположился на 3 этаже торгово-развлекательного центра "Спектр", рядом с метро Теплый Стан. В клубе созданы все условия для отдыха с пользой для души и для тела - просторная кардиозона и зона свободных весов, большой выбор групповых программ. Для тех, кто любит более активный отдых, в "Зарядке" есть скалодром и школа единоборств. Клуб идеально подходит для семейного отдыха - для детей работает специальный детский клуб. Снять напряжения после хорошей тренировки можно в массажном кабинете или у косметолога. Для тех, кто следит за своим рационом, в клубе работает фитнес-бар, где можно получить консультацию, приобрести спортивное питание или просто расслабиться, заказав свежевыжатый сок или кофе.

Услуги в бассейне 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Wi-Fi

Отзывы про ЗАРЯДКА (4)

2.8
Я работала в Румянцево и решила пойти на фитнес, нашла фитнесклуб Зарядка. Позвонила и хотела пойти на бесплатную тренировку, чтобы посмотреть снаряжение, администратор сказала, что сейчас месячная оплата 1500 рублей нигде не написано, что единовременная оплата 4000 рублей. Но у них есть завлекалочка, типа оплатите сегодня до конца дня и вступительный взнос не нужно платить. Но дело в том, что я просто хотела прийти посмотреть центр. Пришлось оплатить 1500 рублей, но через 2 дня я ушла с работы в Румянцево и мне добираться очень долго из глубокого Подмосковья. Я попросила вернуть 1500 рублей. И началось, то не могу дозвониться, то наконец дозвонилась, говорит менеджер перезвонит и так никто не перезвонил. После многих звонков, наконец администратор объясняет, что эту сумму никто не вернёт и якобы ты когда то подписал оферту об этом, хотя я просто оплатила картой и никакой оферты не подписывал! И вишенка на торте, говорит, оказывается они втихую привязали твою карту и теперь будут платежи автоматически списываться с карты ежемесячно! Приходите и пишите на ресепшене заявление на расторжение того, чего я не подписывала. Значит на удаленке все махинации повернули, а теперь я должна бегать за ними по их офисам и уговаривать расторгнуть! Какой ужас! Такого я ещё нигде не видела, какие то бандюки! Если не хотите таких проблем бегите от такого зала, никакого фитнеса не захочешь разруливать их вымогательства! Значит на законодательство РФ плевали они!
Продлевать абонемент в этом фитнес-клубе точно не буду.
Больше минусов, чем плюсов.
Оборудование в ужасном состоянии (боди бары в залах не подписаны, берешь на угад; степ-платформы половину уже надо выбросить (обивка порвана) и т.д)
Если у вас что-то не получается, тренера могут себе позволить сказать, что будут выгонять с занятий. Хамство! Одним словом местечковый спорт зал!!!
действительно большой и хороший фитнес клуб, единственный минус нет бассейна!
Классный фитнес-клуб! Главный плюс - огромный скалодром и новые тренажеры. Мне нравится, ходим туда всей семьей!

Частые вопросы про ЗАРЯДКА

Как узнать график работы ЗАРЯДКА ?

Пн: 07:00 - 00:00, Вт: 07:00 - 00:00, Ср: 07:00 - 00:00, Чт: 07:00 - 00:00, Пт: 07:00 - 00:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 781-17-81

ЗАРЯДКА находится по адресу г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 1А
3 этаж.

ЗАРЯДКА на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве