8 (495) 133-11-118 (495) 133-11... — показать

8 (495) 133-11-118 (495) 133-11... — показать
+7 495 133-...+7 495 133-11-11 ещё
Московская обл, Одинцовский р-н, деревня Митькино, ул Цветочная, д 1

Про «ЖК «Аккорд.Smart-квартал»»

Выбираете для себя квартиру? ЖК «Аккорд.Smart-квартал» (рейтинг на сайте - 5) предлагает воспользоваться своими услугами. Местные специалисты рады подобрать вариант, который вас наиболее устроит. Они прекрасно знают, что домохозяйкам важна просторная кухня, детям - собственная комната, а тем, кто всегда занят, - развитая инфраструктура. И даже если вы хотите иметь поблизости спортзал или гипермаркет, риэлторы постараются найти для вас идеальный объект. В их базе присутствуют квартиры с балконами, всевозможной планировкой, различной площадью и др. От вас же требуется только четко обозначить свои требования и некоторое время подождать.

Кроме того, сотрудники организации специализируются на новостройках. О наличии эксклюзивных предложений и стоимости оказываемых услуг вам расскажет обслуживающий вас работник.

Адрес организации: Московская обл, Одинцовский р-н, деревня Митькино, ул Цветочная, д 1. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 495 133-11-11 или на сайте akkord-smart.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-20:00.

Услуги в сфере недвижимости 1

Отзывы про ЖК «Аккорд.Smart-квартал» (24)

Очень хорошо, что в жилом комплексе Аккорд Smart Квартал канализация уже подключена к Одинцово, да и есть своя газовая котельная. Дорожки для велосипедистов уже сделали, равно как и детские площадки. А вот школу и поликлинику пока только обещают. Взял двушку и теперь вот жду окончания строительства в третьем квартале.
Купили здесь квартиру, теперь ждем завершения строительства. Очень жаль, что не успели заселиться в первую волну. Место под построенный дом - просто великолепное. Уже не терпится заселиться)
В данном жилищном комплексе приобрели квартиру и теперь ждем окончания строительства. Немного жалко, что не успели заселиться в первую очередь. Стоимость квартиры вполне разумная и не завышенная. Нравится, что здесь удобная планировка комнат и хорошая шумоизоляция, есть балконы и хорошая кладовка. Расположение ЖК, в принципе достаточно удобное, но пока еще есть проблемы с общественным транспортом. Воздух здесь чистый и свежий, рядом есть речка. Инфраструктуру со временем достроят и тогда, по моему мнению, стоимость квартиры увеличится в полтора или два раза за квадрат. С нетерпением ждем сдачи дома.
Квартиру в ЖК Аккорд Smart Квартал приобрели в рассрочку. Очень жаль, что не успели на первую очередь, все уже заселились еще с конца 2018 года. Нам остается ждать. Когда приобретали квартиру, застройщик обещал нам отделку. Сейчас все уже переигралось, но мы в минусе не остались, нам пообещали подвальное помещение, которое нам очень даже кстати придется
Район где будет расположен мой дом, просто шикарный. Мне нравится место, рядом река, природа. Строительство правда идет медленно. Заселиться смогу только через два года, но жилье здесь качественное. Была в гостях у знакомых, так что знаю о чем говорю.
ЖК «Аккорд.Smart-квартал» на карте