8 (499) 653-70-118 (499) 653-70... — показать

Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «Зона Спорта»

Интернет-магазин спорт-товаров: Широкий ассортимент; Грамотная консультация; Оперативная доставка и сборка по всей России; Бесплатная консультация фитнес-инструктора при оформлении заказа

Класс 2
Услуги заведений Eat&Drink 3
Еда на вынос
Опт
Подарочные сертификаты

Отзывы про Зона Спорта (284)

Искала недорогую, но надежную беговую дорожку для домашних тренировок. Выбор пал на Оксиген Селини Плюс - привлекла цена со скидкой ну и хорошие базовые характеристики. Не ошиблась! Собрала сама за час по понятной инструкции. Работает тихо, беговое полотно комфортное, программы хватает для любых моих тренировок. Хорошо складывается, не занимает много места. За полгода вообще никаких нареканий. Продавцу спасибо
Приобретала RelaxaStar Celeste V. Могу дать честную оценку. Приятная ткань, плавные покачивания и глубокий прогрев. Привезли мне его в собранном состоянии, за что всем огромное спасибо. Потому что сама я бы точно со сборкой бы не справилась. Что касается именно состояния - то конструкция кажется надежной. Уже не помню, сколько веса оно максимум выдерживает, но я, со своими 75 чувствую себя в нем безопасно. Включаю его обычно по вечерам. Минусов не вижу вообще
Их беговая дорожка у нас уже более года и все это время она работает как часы! Выбирали тщательно, читали отзывы, сравнивали с другими моделями (у нас Т45) - но в итоге остановились на ней. Доставили нам ее прямо до двери за 5 рабочих дней. По функционалу она нормальная. Наклон, скорость, программы всякие. Сильно не шумит, да и по работе не подводит. Считайте, раз в два дня мы с мужем на ней бегаем, а ей хоть бы хны! Короче, всем рекомендуем. И дорожку, и магазин, и производителя
Недавно приобрели массажное кресло через сайт, выбор здесь огромный. После работы в офисе болит и ноет все тело, а теперь у меня дома есть персональный массажист Wallaby Tao. Кресло отлично прорабатывает спину, шею и даже ноги, есть несколько режимов интенсивности. Доставка получилась быстрой, сборка не потребовалась – распаковал и сразу начали пользоваться. Цена немного кусается (как и везде), но качество и функционал полностью оправдывают затраты.
Дала менеджеру вводные данные - нужна была недорогая, но надежная дорожка для квартиры. Остановились на T30. Главный плюс - ОЧЕНЬ тихий мотор! Бегаю рано утром и соседи снизу ни разу не жаловались. Полотно достаточно широкое для безопасного бега. Программы базовые, но для поддержания формы хватает. Собирал муж сам и справился за 1 вечер. За полгода - никаких нареканий в работе не замечено. Отличный вариант для начинающих или для тех, кто хочет просто ходить/бегать дома без лишних наворотов
Зона Спорта на карте