8 (495) 646-08-318 (495) 646-08... — показать

ЗооДруг на улице Даев

8 (495) 646-08-318 (495) 646-08... — показать
+7 495 646-...+7 495 646-08-31 ещё

Про «ЗооДруг на улице Даев»

Ветеринарная клиника ЗооДруг готова помочь животным 24 часа в сутки. Профессиональные ветеринарные врачи принимают лохматых пациентов не только в ветклинике, но и выехав к больному питомцу на дом. Даже в самой сложной ситуации мы готовы прийти на помощь и сделать всё возможное для выздоровления братьев наших меньших.
Среди услуг нашей ветклиники вы найдете все, что вам необходимо:
кастрация и стерилизация домашних животных (собак и кошек);
удаление параанальных («пахучих») желез у хорьков;
вакцинация;
стационарное лечение;
усыпление животных;
кремация.

Услуги 1

Отзывы про ЗооДруг на улице Даев (26)

Пришли в эту клинику после лечения в госклинике. У кота породы сфинкс (пушистый!) стали очень сильно пачкаться уши. Раньше я их чистила раз в неделю, а теперь каждые 2-3 дня. Хотя никаких признаков боли у него я не наблюдаю - кот не чешет ушки, не плачет, когда его гладят , не трясет головой. Обратились в государственную ветклинику, сказали, что это клещ, назначили лечение, уколы. через два дня коту стало хуже - вялый, есть отказывается. Предложили усыпить. Мы решили обратиться к другим специалистам. В клинике Зоодруг на Ольховской врач Маргарита Вячеславовна очень долго расспрашивала, высматривала. Клеща не обнаружила. Отменила лечение. Предположила, что такие изменения могли возникнуть из-за смены корма и от авитаминоза. Вернулись к прежнему корму, начали принимать назначенные витамины. Все нормализовалось дней через десять. Кот опять здоров и весел. Хотели сказать спасибо Маргарите В.
Мы ваши постоянные клиенты, ходим стричься и чистить ушки. Специалисты все хорошие, опытные, сделают все на совесть и советов хороших дадут! Классная клиника, всем рекомендуем!
Добрый день! Мы в этой клинике стерилизовали нашего хорька Кнопу. Операция прошла быстро, шов аккуратный. Врач назначил лечение на период реабилитации, мы все строго соблюдали. Кнопа вскоре поправилась, и начала бегать. Спасибо большое!
Клиника очень нравится, ходим сюда уже почти год. У нас кошка, рыбка и черепашка. Врачи квалифицированные, цены в разумных пределах. Всем рекомендуем!
Нас песик порезал лапу прямо в парке возле дома. Очень понравилось,как ветврач обслуживание,очень оперативно среагировали.Ну скажу,что мне понравилось.
ЗооДруг на улице Даев на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!