Вы стали обладателем домашнего животного? В таком случае Зоомагазин Четыре Лапы в Москве (рейтинг в нашем справочнике — 4) сможет заинтересовать вас. Питомцам необходимы как забота человека, активные игры, так и большое количество аксессуаров для комфортной жизни: от уходовых средств до транспортировочных приспособлений. Здесь представлен широкий ряд зоотоваров, которые помогут сохранить чистоту и здоровье животного (разнообразные щетки, шампуни и спреи).
Данная организация ждет всех, кто хотел бы завести дома рыбок. Здесь размещен ряд аквариумов разного литража и оборудование для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыб и прочих обитателей подводного мира, об условиях их содержания, подходящей для них температуре воды, освещении и многом другом. Также вы сможете расспросить сотрудников об оформлении аквариума, в котором обычно используются рифы, фигурки замков, водоросли, цветные стеклышки, а также обработанные ветки дерева.
Данная организация располагается по адресу Московская обл, г Электросталь, пр-кт Ленина, д 010, рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер для связи — +7 495 221-72-26. Сайт: 4lapy.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/zoomagazin-chetyre-lapy_14173507/