8 (920) 014-92-028 (920) 014-92... — показать

Центр снижения веса Доктор Борменталь на площади Максима Горького Сеть

8 (920) 014-92-028 (920) 014-92... — показать
+7 920 014-...+7 920 014-92-02 ещё
Россия, г Нижний Новгород, пл Максима Горького, д 4/2
вход с ул. Маслякова д.2)

Про «Центр снижения веса Доктор Борменталь на площади Максима Горького»

Желаете что-то исправить в своей внешности? Центр снижения веса Доктор Борменталь на площади Максима Горького приветствует всех, кто не останавливается на пути к совершенству, и предлагает поручить свое преображение экспертам. Они знают множество эффективных способов избавления от всевозможных изъянов, а еще секреты сохранения идеального овала лица и стройной фигуры на долгие годы. Сотрудники имеют безупречные знания в области анатомии, а специальная аппаратура позволяет им показать клиенту, как в будущем изменится его тело. Они же объяснят, сколько времени потребуется соблюдать ограничения и какие привычки придется развить для поддержания себя в хорошей форме. Работники центра разбираются в современных трендах на фигуру и готовы исполнить вашу мечту!

В рамках комплексного подхода здесь еще есть возможность записаться на ВЛОК, генетическое обследование, а также на иглорефлексотерапию.

Пациенты, которые обратились к докторам организации, остались довольны их профессионализмом. И поэтому единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете отыскать компанию по адресу Россия, г Нижний Новгород, пл Максима Горького, д 4/2 (Горьковская). Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 800 550-59-52 или зайдите на веб-сайт nnov.bormentaldoctor.ru. График работы организации Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 10:00-19:00.

Медицина онлайн 1
Медицинские курсы
Тренинги личностного роста
Тип салона красоты 1
Форма собственности 1

Специалисты Центр снижения веса Доктор Борменталь на площади Максима Горького (6)

Фотография специалиста Кузнецов Тимур Александрович
Ирина Витальевна
Гипнолог, нутрициолог, психолог
Стаж 8 лет

Центр снижения веса Доктор Борменталь на площади Максима Горького – Цены

Онлайн курсы по снижению веса
Азбука стройности. Семейная программа.41 500 руб. за 2 мес
Азбука Стройностиот 16 900 руб.
Индивидуальное снижение весаот 33 900 руб.
ВидеоШкола6900 руб. за 1 мес
ВидеоШкола+Личный контроль15 900 руб. за 2 мес
Психологические онлайн курсы
Инд. Психологический курс "Дыши свободно!"5500 руб. за 5 недель
Видео - курсы
ВидеоШкола + личный контроль7950 руб. за 2 мес
ВидеоШкола6900 руб. за 1 мес
Видеокурс "Анти - стресс"5500 руб.
Видео - курс "Проработка нарушений пищевого поведения"5500 руб.
Индивидуальные консультации
Лечебный (миофасциальный) массаж
Лимфодренажный массаж
Антицеллюлитный массаж
Расслабляющий и оздоравливающий массаж
Аппаратные процедуры
Программы по снижению веса в Центре

Отзывы про Центр снижения веса Доктор Борменталь на площади Максима Горького (3)

Отличная команда профессионалов, работают слаженно и точно. Помогли с проблемами сушки и с психологической подготовкой к выступлению.
Если вы пришли к осознанию того, что вам мешает жить лишний жир, то вам сюда. Здесь отличные специалисты, которые расскажут и покажут как счастливо можно расстаться с лишними кг, без стресса, без операций, без запретов. За три месяца в программе мне удалось расстаться с 22 кг благодаря поддержке и заботе моего куратора И. С. Рогожиной. Психолонисескую поддержку мне оказывает Кошкина Н. К. всем рекомендую этих профессионалов своего дела и просто хороших и чутких людей. Признайтесь себе, что вы больны ожирением, сдайтест и идите уже за своим стройным телом в руки тех кто готов и может вам помочь Рогожина И. С. и Кошкина Н. К. именно те, кто вам нужен. И не забудьте - качественная услуга стоит денег, но ваше благополучие стоит больше. Вам решать что важнее и чего вы хотите.
По мимо общих программ и сеансов в клинике есть услуги по аппаратной коррекции фигуры lpg, крио-липолиз, уз-ковитация, так же есть различные виды массажей. Если вы хотите получить от массажа максимальный эффект, то вам нужно обратиться к специалисту Бобкову А. В. у него огромный опыт, высокая клиентооринтированность и просто отличные руки. Каждая ваша мышца будет окружена теплом и проработана с полной отдачей. Очень рекомендую!
Много раз пыталась худеть, но все безрезультатно. То сила воли подводила, то диена оказывалась неподходящей. Сестра у знакомых услышала про методику Борменталя, что есть такой центр, в котором помогут избавиться от лишнего веса, да и психологически настроят. А я к тому времени уже ни во что не верила. Тащила она меня туда силком, пошла я, потому что обежать ее не хотелось. Я благодарная ей за это. Мне удалось по методу центра сбросить 22 кг. Оказывается, что не все что рекламируют - плохо.

Реквизиты организации

01 декабря 2010 г.
Центр снижения веса Доктор Борменталь на площади Максима Горького на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?