8 (831) 415-66-658 (831) 415-66... — показать

Многопрофильная компания Могута

8 (831) 415-66-658 (831) 415-66... — показать
+7 831 415-...+7 831 415-66-65 ещё
г Нижний Новгород, пр-кт Октября, д 16

Про «Многопрофильная компания Могута»

Многопрофильная компания Могута занимается строительством коттеджей и предлагает целый ряд услуг. Среди них ремонт сантехники, строительство бань, кровельные работы, а также дачное строительство. В процессе возведения любого сооружения сотрудники организации руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и выполняют работы чаще всего поэтапно, регулярно предоставляя заказчику документацию по проекту. Сотрудничество ведется на договорной основе и, конечно, клиент при необходимости может проверить наличие лицензий на право осуществления строительной деятельности.

Компания находится по адресу г Нижний Новгород, пр-кт Октября, д 16 (ближайшая станция - Кировская) и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 831 415-66-65. Официальный сайт: могута.рф.

Строительные товары 1
Строительство 6
Дачное строительство
Коттеджи
Сантехнические работы
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Многопрофильная компания Могута (11)

Мы хотели построить дом из клееного бруса. Начали с поиска проекта, на сайте Могуты нашли то, что нам больше всех подходит. Списались, внесли изменения в проект, запросили смету. Оказалось, что цены даже с учетом доставок из Нижнего Новгорода дешевле, чем у наших подмосковных подрядчиков. Сначала переживали, как всё пойдет – всё-таки стройка, расстояние, всегда что-то может пойти не так. Но ребята нас приятно удивили. Фундамент мы сделали сами знакомой бригадой. А когда начали ставить брус, приезжали почти каждый день – наблюдали, как стены растут. Особая благодарность Павлу – всегда был на связи, объяснял все нюансы, советовал по утеплению крыши и отделке фасадов. В итоге дом получился даже лучше, чем мы представляли. Много простора, комнаты расположены удобно. Благодарим.
Долго выбирали между каркасным домом и домом из профилированного бруса. В Могуте объяснили плюсы и минусы, в итоге выбрали брус. Сейчас понимаю – это было правильное решение. Дом получился теплый, крепкий, да еще и выглядит шикарно. Отдельное спасибо Александру и Николаю – трудяги. Без перекуров, без задержек, всё четко по графику. Рекомендую.
Построили у себя на даче баню из профилированного бруса с помощью СК Могута из Нижнего Новгорода. Проект нашли у них на сайте, у них и строительство заказали. Брус хороший пришел, собрали быстро. После себя все убрали, бытовку вывезли. Хорошая компания.
Хотели выразить благодарность всему коллективу СК Могута за строительство нашей бани. Баня получилась просто шикарной – уютной, теплой и с отличной отделкой. Парилку обшили липой, поставили полки и хорошую печь Варвара. В помывочном помещении установили душевую кабину. Все понравилось, спасибо Александру и Алексею.
Очень довольны сотрудничеством с фирмой Могута. Они построили нам уютную деревянную баню из бруса. Хорошее качество материалов, всё было выполнено в срок. Павел Михайлович помог определиться с типом фундамента. Пока его залили, был изготовлен домокомплект из сухого профилированного бруса. Сразу после сборки накрыли крышу. В итоге получилось добротно и относительно недорого. В следующем году попрошу их помочь с отделкой.
Многопрофильная компания Могута на карте