8 (831) 423-64-178 (831) 423-64... — показать

Россия, г Нижний Новгород, ул Лесная, д 3
1 офис
Бизнес центр: на Борской

Про «ОблГазЭнергоМонтаж»

Фирма ОблГазЭнергоМонтаж - это одна из строительных компаний Нижнего Новгорода. Строительство связано с проведением ряда конструктивных, подготовительных и организационных работ, соблюдением утвержденных стандартов качества и техники безопасности. Занимаясь возведением разного рода объектов, здешние сотрудники, как правило, действуют поэтапно, формируя отчетную документацию и предоставляя все необходимые сведения заказчику. Сроки, стоимость и остальные тонкости обговариваются до заключения договора.

Фирма располагается по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Лесная, д 3 (ближайшая станция - Пролетарская). Основной телефонный номер - +7 831 423-64-17.

Отзывы про ОблГазЭнергоМонтаж (19)

4.1
Отвратительное обращение.
Хамили, причем мастер хамил не только мне, а и старшему коллеги который был с ним.
Мастера Борисов Алексей и Мысягин Владимир.
Так как они не представились и удостоверения с собой не было подразумеваю, что хамил именно Мысягин Владимир.
Мысягин Владимир хамил, скинул моё чистое полотенце на пол, положил свой телефон на тумбочку, где сушилась чистая посуда.
Совершенно не компетентен, он даже не понял, что у нас защита от пожара стои, он думал -это просто соединение труб.
Сразу не объяснив причину только говорил, что новые правила и всё отключил совершенно исправную колонку от газа, он сам сказал колонка исправна, но по новому постановлению отключаем, вам позвонит наш диспетчер и завтра мы можем подойти, чтобы что подключить обратно за 12000 руб, такую цену сказал диспетчер.
Так же Мысягин Владимир переходил на личности, на ты, хамил откровенно.
Совершенно не стесняясь в выражениях.
Отвратительная организация. Некомпетентные, непрофессиональные мастера и проверяющие. Вытягивают деньги, отключают газ от исправленного оборудования, затем подключают через 2 дня, сдирают деньги. За 5 минут работы 3900 р. , причем исправного газового оборудования. Деньги получают наличными, мутная контора. Приходил проверяющий Поздеев Федор, мастер Рудченко Алексей. Ходят без удостоверения. Зачем - то сфотографировали паспорт. Это безобразие и беспредел. На вопросы отвечают грубо, по- хамски. Ведут себя как хозяева жизни. Нарушение всех норм и кодексов.
Нужно было заменить батарейку в газовом счетчике,все было мило сказали цену 2200р, назначили день прихода мастера. Но подвох заключался в том,что когда поменяли батарейку,этот мастер умелец потащил типа сделать поверку в своей легковой машине (не лаборатории). Пробыл в машине 3 минуты и когда пришел,сказал,что счетчик поверку не прошел и надо его менять,а это уже не 2200р.а 6350р. Поверку считаю никто не проводил счетчика,а просто развели таким образом на замену счетчика. Причем никаких приходных ордеров на сумму 6350 р не было выдано. Так что у кого ребята накрылась батарейка к ним не обращайтесь- все сведется к замене счетчика.
Я обратилась в ОблГазЭнергоМонтаж для поверки газового счетчика Омега, так как в остальных компаниях города мне предлагали только замену ( что более дороже по деньгам). Оператор все мило и доходчиво объяснила и записала в удобное время , приехал мастер Александр, за пару часов все сделал, оформил и выдал документы для предоставления в газовую службу. Надеюсь, что все будет хорошо работать . Спасибо!
Долго думала и выбирала к какой компании обратиться по установке газового счетчика.
Позвонила в "ОблГазЭнергоМонтаж.". После обращения мастер приехал на следующий день. Произвел приятное впечатление: аккуратный, вежливый и самое главное знающий свое дело. Счетчик поставил как мы просили и конечно с соблюдением всех норм. затем все объяснил по поводу документов и куда обращаться с ними. Установление счетчика с монтажем трубы заняло чуть больше часа. Мастера зовут Андрей. я считаю в эту компанию можно обращаться. Самое интересное, что в этот день у нас работали сантехники, меняли радиатор на кухне. И никто никому не помешал, каждый был занят своим делом и это было на кухне в 8 м2.

Частые вопросы про ОблГазЭнергоМонтаж

ОблГазЭнергоМонтаж находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Лесная, д 3
1 офис.

ОблГазЭнергоМонтаж на карте