8 (383) 388-46-148 (383) 388-46... — показать

8 (383) 388-46-148 (383) 388-46... — показать
+7 383 388-...+7 383 388-46-14 ещё

Про «Производственная компания входных, межкомнатных дверей, пластиковых окон и алюминиевых конструкций город мастеров на Зыряновской улице»

Производственная компания входных, межкомнатных дверей, пластиковых окон и алюминиевых конструкций город мастеров на Зыряновской улице - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Фирма расположена по адресу г Новосибирск, ул Зыряновская, д 59 и работает Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-17:00. Добраться сюда можно от метро Речной вокзал. Телефон для связи: +7 383 388-46-14. У организации есть собственный сайт - gorod-master.ru.

Двери 1
Остекление балконов
Строительные товары 4
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про Производственная компания входных, межкомнатных дверей, пластиковых окон и алюминиевых конструкций город мастеров на Зыряновской улице (8)

Мне нравится, что всегда у них последние тенденции в строительной моде)) Только я где-то увидела интересную дверь,так здесь ее уже можно заказать. Говорю со знанием дела, т.к. за последние 5 лет делала ремонт в 3 квартирах и устанавливала там межкомнатные двери. Поэтому всегда обращаюсь в Город мастеров.
Сотрудничали по поводу установки новой входной двери. Нам нужен был индивидуальный дизайн внутренней отделки, здесь нам предоставили такую услугу за приемлемую цену. Дверь получилась красивая, и качество двери хорошее. Так что советую здесь входные двери, если нужно что-то индивидуальное.
Все просто супер! Дочери купили квартиру и решили сделать небольшой ремонт, необходимо было поменять стеклопакеты, произвести остекление балкона, поменять входную дверь, и двери в ванную комнату и туалет. В городе мастеров оказалось наиболее выгодно все это заказать. Справились ребята за 2 недели, причем, на замеры и потом на установку ушло всего 3 дня, остальное время ушло на изготовление стеклопакетов. Качество отличное, рекомендую.
Недавно переехали в новую квартиру и срочно потребовалось поменять стеклопакеты, так как на старых резинки все уже рассохлись, рамы слегка пожелтели, с окон дуло. Заказ оформили в городе мастеров, объяснили, что нам чем быстрее, тем лучше. Ребята пошли на встречу, нам в течение недели сделали все, и замеры сняли, и стеклопакеты изготовили, и установку произвели. Я в полном восторге, очень клиентоориентированная компания.
Очень понравилось качество входной двери, которую я приобрела в Городе Мастеров. Устанавливали их сотрудники, сработали быстро и качественно, никаких претензий нет вообще. Планирую теперь и межкомнатные двери поменять, однозначно обращусь к ним же. Цены приемлемые, сказали, что за второй заказ будет скидка, так что получится вообще не дорого. Рекомендую.

Частые вопросы про Производственная компания входных, межкомнатных дверей, пластиковых окон и алюминиевых конструкций город мастеров на Зыряновской улице

Как узнать график работы Производственная компания входных, межкомнатных дверей, пластиковых окон и алюминиевых конструкций город мастеров на Зыряновской улице ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 383 388-46-14

Производственная компания входных, межкомнатных дверей, пластиковых окон и алюминиевых конструкций город мастеров на Зыряновской улице находится по адресу г Новосибирск, ул Зыряновская, д 59
2 этаж.

Производственная компания входных, межкомнатных дверей, пластиковых окон и алюминиевых конструкций город мастеров на Зыряновской улице на карте