Желаете обновить свой гардероб и прикупить красивую одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, сотрудники магазина советуют потратить на поиск чуть больше времени, зато подобрать то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин женской одежды LELEYA.SHOP реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи прошлого сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При правильном составлении комплект из подвески и зажимов для волос органично дополнит практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Помимо выше названного, в магазине есть аксессуары, смартфоны, ювелирные изделия, сумки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 953 869-99-09. Магазин женской одежды LELEYA.SHOP располагается по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Советская, д 18 рядом с метро Площадь Ленина.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-zhenskoj-odezhdy-leleya-shop_12532193/