8 (913) 917-89-658 (913) 917-89... — показать

+7 913 917-...+7 913 917-89-65 ещё
г Новосибирск, мкр Горский, д 64
225 офис; 2 этаж
Район: Ленинский

Про «Секс-шоп дискаунтер Доктор Любви в Горском микрорайоне»

ПОЧЕМУ ПОКУПАЮТ В LOVEDOCTOR.RU
-Доктор Любви лидер ADULT-ИНДУСТРИИ РФ ! Первый интернет секс шоп работающий по СНГ!
-Болеее 500 пунктов выдачи в РФ! Курьерская доставка от 30 минут! Быстрая доставка по РФ от 2 дней!
-Возврат товара в течение месяца! При наличии заводского брака!
-Конфиденциальность-заказ в черном пакете! Отсутствие компрометирующих надписей
-Реальная экономия с одной покупки до 50%! Сравните цены с дургими интернет магазинами
-Бесплатная доставка Почтой России по РФ с предварительной оплатой 100% на заказы от 3000 руб. Ваш заказ отправим сегодня!
-ТОВАР В НАЛИЧИИ! Только у нас собственный склад и более 10 000 товаров ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!

Класс 1
Веб-кошельки
Услуги заведений Eat&Drink 2
Еда на вынос
Подарочные сертификаты

Отзывы про Секс-шоп дискаунтер Доктор Любви в Горском микрорайоне (14)

4.7
Мы с партнером хотели попробовать бдсм, поэтому я заказала стартовые наборы в этом магазине. Качество продуктов отличное, пришли с инструкциями и советами по безопасности. На сайте есть раздел о безопасной игре, она довольно полезная. Доставка анонимная, быстрая. Ассортимент разнообразный
Уже пару раз заказывал на сайте, и все на высоте. Товары качественные, анонимность на уровне, что для меня важно. Поддержка быстро ответила на мой вопрос по заказу. Хотелось бы побольше отзывов на сайте, но в целом всё отлично.
Мой первый опыт заказа в таких магазинах. Купила массажное масло и комплект белья — качество потрясающее, масло пахнет восхитительно, бельё сидит идеально. Доставка быстрая, всё анонимно. Выбор огромный, уже присмотрела новинки.
Решила попробовать Lovense Nora для разнообразия. Управление через приложение удобное, особенно когда парень включает на расстоянии. Форма для G-точки подходит, вибрации сильные. Он сказал, что штука занятная. Иногда связь подтормаживает, раздражает. Классная штука.
Взяла стимулятор Satisfyer Love Triangle, потому что надоело возиться с настройками на старом. Он простой — одна кнопка, и всё. Работает хорошо, хотя на максимуме быстро садится батарейка. Инструкция могла бы быть понятнее, но штука удобная.

Частые вопросы про Секс-шоп дискаунтер Доктор Любви в Горском микрорайоне

Как узнать график работы Секс-шоп дискаунтер Доктор Любви в Горском микрорайоне ?

Пн: 10:00 - 20:30, Вт: 10:00 - 20:30, Ср: 10:00 - 20:30, Чт: 10:00 - 20:30, Пт: 10:00 - 20:30, Сб: 10:00 - 20:30, Вс: 10:00 - 20:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 913 917-89-65

Секс-шоп дискаунтер Доктор Любви в Горском микрорайоне находится по адресу г Новосибирск, мкр Горский, д 64
225 офис; 2 этаж.

Секс-шоп дискаунтер Доктор Любви в Горском микрорайоне на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел