8 (913) 689-72-728 (913) 689-72... — показать

8 (913) 689-72-728 (913) 689-72... — показать
+7 913 689-...+7 913 689-72-72 ещё
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Центр недвижимости Оптимист»

Центр недвижимости Оптимист (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает свои услуги гостям и жителям Омска. Здешние менеджеры не только ищут продавцов и покупателей, но и помогают правильно составить договор задатка, собрать требуемый пакет документов, решить всевозможные организационные вопросы и др. Они стараются сэкономить ваше время и избавить от многих ненужных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с незнакомыми людьми. За свои труды риэлторы, как правило, получают оговоренный процент от заключенной сделки.

Помимо того, сотрудники организации специализируются на новостройках, вторичном жилье и загородной или элитной недвижимости, оформляют аренду и покупку.

Организацию можно найти по адресу: г Омск, ул Маршала Жукова, д 76. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 913 689-72-72 или на сайте optimist-realty.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Отзывы про Центр недвижимости Оптимист (9)

Я работала с Исаевым Сергеем Владимировичем несколько лет. Наше с ним сотрудничество началось со сдачи двух квартир (трехкомнатной и двухкомнатной) и продолжалось вплоть до момента продажи. Так получилось что никто из семьи в Омске не проживал и решили сдать квартиры в аренду. Что могу сказать если Вы обратитесь к данному специалисту то не пожалеете. На этапе сдачи подскажет нюансы, своевременно оформит все документы по аренде, сделает замечательные фотографии и разместит объявления а затем будет ежемесячно предоставлять Вам акты осмотра и заниматься проблемами при их возникновении с жильцами (например в одной из квартир жильцы попросили заменить резинки стеклопакетов арендаторам показалось что дует из окна, он пригласил мастера проконтролировал работу я только оплатила). А когда приняли решение о продаже обеих квартир единственный к кому сразу обратилась это снова Исаев Сергей Владимирович. И если с продажей одной квартиры проблем не было то вот вторая это был очень сложный вариант. Квартира была унаследована родственниками в том числе в наличии доли вдовы и несовершеннолетнего наследника а это сразу присутствие в делах продажи органов опеки) доли же были поделены по суду, можете себе представить как тяжело договориться таким родственникам между собой. Кроме этого в Омске проживала только вдова остальные совладельцы в разных городах. Вот и пришлось Сергею Владимировичу по доверенностям работать, проявляю чудеса дипломатии. Помимо всего прочего сделка оформлялась по ипотеке и банк затребовал и справки от психиатра и нарколога и даже видео обращения. Сергей Владимирович проделал всю эту колоссальную работу по согласованию, оформлению и провел сделку. Огромное спасибо Сергей Владимирович что Вы есть и Вы такой замечательный специалист.
Спасибо Наталья Михайловна за подробный отзыв и оценку! 😀👍
В этом году мы решили преобрести жилье, поскольку всех тонкостей этого процесса мы не знали, нам посоветовала знакомая риэлтора Исаева Сергея, с которым она преобрела квартиру!
Сергей оказался профессионалом своего дела. В сфере недвижимости он как рыба в воде! Всю свою работу он выполнил на 5 с плюсом! Сделка с банком прошла легко и быстро!Мы даже не о чем не переживали!Сергей консультировал нас по многим вопросам ,давал советы.
Еще раз хотим поблагодарить Сергея за проделанную им работу!
Спасибо Анна за отзыв и оценку! 😀👍
Подобрали квартиру на сайте АН "Оптимист", нужно было оформить ипотеку. Времени заниматься этим совершенно не было да,и, если честно, то даже не знали с чего начать. Сергей предложил свои услуги. Хочется выразить огромную благодарность Сергею за его работу. Приятно иметь дело с профессионалами! Сергей позаботился абсолютно обо всём - подобрал банк с выгодной процентной ставкой, помог оформить страховку на выгодных условиях, подготовил договора, проконтролировал безопасность сделки. Моя задача была только придти в банк и подписать документы. В результате я сэкономила очень много времени и нервов.
Ещё раз СПАСИБО Сергею за приятное сотрудничество!
Татьяна.
Спасибо Татьяна за отзыв и оценку! 😀👍
Здравствуйте! В интернете увидела объявление эксперта по недвижимости Сергея Владимира Исаева в что он может продать квартиру на 15% выше рыночной . Созвонилась с экспертом он оказался специалистом своего дела. Квартира была приобретена через ипотеку вложено достаточно много средств и в её ремонт. Сергей грамотно заснял на фото и описал преимущества квартиры и её место нахождения в объявлении. Сделка состоялась по по оценке Сергея, с первым покупателем, довольными остались я и покупатели. До Сергея я обращалась в агенства недвижимости города и там мне оценивали квартиру на много ниже рыночной стоимости . Сергей грамотный специалист своего дела! Теперь буду советовать этого специалиста всем родственникам и знакомым. Сергей, желаю Вам успеха в вашей работе! СПАСИБО ВАМ!
Центр недвижимости Оптимист
Благодарю Вас, Лариса Федоровна, за подробный отзыв! Ваши слова очень мотивируют добиваться новых успехов в работе. Спасибо!
Добрый день! Покупала квартиру, изначально хотела через сбербанк,т. к. опасалась мошенников. Искала сама, и понравилась квартира, продажу которой сопровождал Сергей. Тут то мне и повезло, так сказать удачно я зашла :) Очень помог в сделке, на все интересующие вопросы очень грамотно и доходчиво объяснял, по документации вообще не напрягалась, помог получить все нужные выписки и справки. Специалист своего дела! Все быстро, и надёжно! Теперь буду советовать этого специалиста всем родственникам и знакомым, ну и конечно же обращаться только к нему по вопросам недвижимости. Сергей, желаю Вам и дальнейшего процветания вашего дела! Вы большой молодец! Огромное Вам СПАСИБО !
Центр недвижимости Оптимист
Спасибо Вам Надежда за добрые слова и пожелания! Рад был с вами работать! С уважением, Сергей Исаев.
Центр недвижимости Оптимист на карте