8 (800) 700-00-108 (800) 700-00... — показать

Салон связи Связной на проспекте Дзержинского

8 (800) 700-00-108 (800) 700-00... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-00-10 ещё

Про «Салон связи Связной на проспекте Дзержинского»

А вы можете представить свой обычный день без использования техники, будь то пылесос или ноутбук? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних дел, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Салон связи Связной на проспекте Дзержинского приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь исходя как из технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (карты памяти, защитные плёнки, запасные кабели для подзарядки, чехлы с необычным дизайном и тому подобные).

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на Yell - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 700-00-10 или загляните на сайт svyaznoy.ru. Компания Салон связи Связной на проспекте Дзержинского располагается по адресу г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23.

Отзывы про Салон связи Связной на проспекте Дзержинского (8)

4.0
Не могу сосчитать сколько раз я бывала в этом Связном. Приходила основном чтобы положить денег в качестве оплаты за интернет и сотовую связь. Оплатить здесь можно и другие услуги воспользовавшись терминалом или сделать это на кассе. Кроме того несколько раз покупала здесь сим-карты и подключалась к операторам сотовой связи. В зале есть также несколько витрин с телефонами и планшетами, которые можно приобрести как за наличные деньги, так и воспользоваться кредитом. Обслуживание в Связном всегда идеальное.
Заказывал в этот магазин через интернет доставку зарядного устройства для Macbook 13", по цене обошелся 2900 рублей, качество отменное, на вид не отличить от оригинала, хотя может это он и есть, не разбирался особо, главное работает хорошо. Доставили заказ в течении 5 дней. Когда товар пришел в Оренбург пришло сообщение на телефон, что можно забрать заказ. В самом магазине приветливая девушка консультант быстро оформила и выдала мой заказ. Еще плюсом мне на карточку бонусы зачислили, я их через пару месяцев на колонки в этом же магазине потратил. Отличный отдел с приветливыми, профессиональными сотрудниками.
Моя подруга покупала мужу в подарок телефон, название производителя не помню, он противоударный, сенсорный, со всеми там модными наворотами стоил около девяти тысяч рублей. Она нашла его в связном и днс, притом в днс на тысячу стоил дешевле, но вот черный был только в связном, и только на заказ. Как ей объяснили модель не очень то пользуется спросом, лишний раз ее и не завозят что бы товар на полках не пылился.
Искала недавно где купить защитную пленку на свой телефон и заходила в этот отдел. Консультант быстро проверил по базе наличие таковой, и сказал что сейчас в наличии нет, но тут же сообщил, что можно заказать и подвел меня к большой стойке-автомату на которой можно просмотреть каталог в их интернет-магазине и сделать заказ, все подробно объяснил и показал. Сказа что заказ в среднем приходит от 1 дня до недели. Хоть заказ я и не сделала, но впечатление о магазине осталось отличное.
Когда то давно мобильные устройства мы покупали только тут. Сейчас же я сюда не пойду. Для меня не понятно почему одно и то же устройство от одинакового поставщика может иметь существенную разницу в цене. Телефоны тут могут быть на 100 дороже, а планшеты так на все 2000. Слишком навязчивые продавцы, желающие продать что подороже. В магазине пусто, раньше никогда такого не было. Единственное что я приобретала недавно так это чехол. Так как книжку белого цвета для айфона не могла найти нигде, а тут была. Отдала за нее 2500 рублей. Дороговато.
Салон связи Связной на проспекте Дзержинского на карте