8 (353) 277-47-118 (353) 277-47... — показать

ЦЕНТР на Пролетарской улице

8 (353) 277-47-118 (353) 277-47... — показать
Россия, г Оренбург, ул Пролетарская, д 29

Про «ЦЕНТР на Пролетарской улице»

Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без техники, будь то электроплита или смартфон? Современные технические решения упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин ЦЕНТР на Пролетарской улице занимается реализацией электроники и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель исходя как из функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 3.8.

Сайт организации: kscenter.ru. Телефон: +7 353 277-47-11. Компания ЦЕНТР на Пролетарской улице располагается по адресу Россия, г Оренбург, ул Пролетарская, д 29.

Отзывы про ЦЕНТР на Пролетарской улице (13)

3.8
Замечательный магазин компьютерной техники и цифровой электроники. В наличии на прилавках имеется много ноутбуков, планшетов, телефонов, домашние компьютеры, телевизоры. В этом магазине покупал себе три года назад компьютер для дома. Сейчас он работает и ни разу не подводил. На все товары обязательно дают гарантию. Консультанты работают очень вежливо и грамотно.
Это наверно динозавр среди компьютерных магазинов Оренбурга. Многие магазины не выдержав конкуренции уже давно позакрывались, но Центр пока и не собирается. Здесь огромный выбор техники на 4х этажах (правда сейчас первый закрыт и там идет ремонт). Продают и телефоны и ноутбуки и домашние кинотеатры... Цены тоже одни из самых выгодных в городе. Покупал здесь себе пару лет назад Wi-Fi роутер D-link Dir-300, по тогдашним цена взял его примерно за 1200, в то время когда в других магазинах он стоил под 2000. Консультантов в магазине не много, что иногда не удобно. И еще не нравиться различие цен на сайте и в магазине. А в целом магазин неплохой.
Дорогой магазин бытовой техники, если его сравнивать с другими аналогичными. Взять телевизор который мы покупали в другом магазине Samsung. Смотрели его цену тут, дороже он был ровно на 3400. Смысл переплачивать за один и тот же товар. А если в целом, то магазин не плохой. Три этажа бытовой технике. На первом телевизоры, на втором ноутбуки, на третьем мелкие товары, как игры, клавиатуры, пульты. Продавцов много, все готовы помочь. Есть кредит и рассрочка.
Первая моя покупка в этом магазине, это был нет бук когда я поехала учится было очень практично, маленький, удобный а самое главное не тяжелый. Прошли года мода меняется, покупала здесь планшет, хотелось белого цвета но в наличий был только черный, пришлось брать его. Цены действительно радуют, взяла не дорогой около 5000 рублей. Тут же приобрела для него чехол, купила все таки хоть его белого цвета, цена около 600 рублей.
Однажды у нас сгорел монитор, а так как у меня муж жить не может без компьютера, мы помчались его покупать, и выбор пал на Центр. Здесь их большой выбор, как и другой компьютерной техники. Продавец-консультант помог нам с выбором, и мы купили себе мониторчик средний по размерам и цене. Не помню, сколько он стоил, потому что было это года четыре назад, но служит он нам до сих пор! тьфу-тьфу...

Частые вопросы про ЦЕНТР на Пролетарской улице

ЦЕНТР на Пролетарской улице находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Пролетарская, д 29.

ЦЕНТР на Пролетарской улице на карте