8 (342) 248-59-688 (342) 248-59... — показать

+7 342 248-...+7 342 248-59-68 ещё
Пермский край, Пермский р-н, д Ясыри, ш Космонавтов, д 370
этаж 1, офис 1

Про «Автохаус»

Автосалон Автохаус в Перми - это крупный филиал сети мультибрендовых салонов с более чем 10-летней историей. У нас вас ждёт широкий выбор как новых эксклюзивных и престижных автомобилей от мировых производителей, так и множество поддержанных авто, которые мы подберём под любой бюджет. Обращаясь к нам в Перми за покупкой автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальных подход, хорошие ценовые предложения, гибкие условия кредитования, множество акций и приятных бонусов. Мы ежедневно пополняем свой автопарк, состоящий из более чем 200 автомобилей разных марок и моделей на постоянной основе (BMW, Hyundai, KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Lada, Datsun, Lifan, Chevrolet, Cherry, Exeed, Geely, Haval, Changan, Toyota, Jac, UAZ, Suzuki, Ravon, Faw, Mazda, GAC, Evolute, Omoda, Jetour, Zeekr, Voyah, Soueast, Москвич и множество других), являясь самым крупным автосалоном в Перми.

Дополнительные услуги 3

Отзывы про Автохаус (20)

В пермском автохаусе присматривался к бюджетным моделям, одно пожелание было, хотел рено за вменяемые деньги. Консультант предложил из другого салоне пригнаь сандеро, неплохой такой вариант. От меня для этого ничего не требовалось, посчитал, прикинул по времени, что не горит. И через неделю уже езжу на новом авто. Спасибо за оперативность салону и организацию выдачи нужного авто с шоссе космонавтов 370, в другой город ехать самому не пришлось)
Пришёл в Автохаус по совету друга — и не пожалел ни секунды! Выбирал между , Черри Тиго и 7 Про Мах и Джили Монжаро,но после тест-драйва остановился на Монжаро. В салоне чисто и светло, персонал вежливый, даже кофе предложили, пока оформляли документы.
Выбирал б/у, нашёл тут Hyundai в отличном состоянии. Опробовал на тест-драйве, потом сразу оформили. С бумагами не так быстро, как с выбором, получилось, но я доволен.
Автохаус
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
Мы с подругой вместе заехали в этот салон, она своего "жука" по трейд-ин оценить хотела, вроде где-то читала отзыв на автохаус, где писали, что у них выше рынка оценка выходит. Я была просто за компании и в итоге первой авто купила)). Да, бывает и так, взяла киа соил: ярко-желтый цвет, панорамная крыша - в восторге от нее.
p\s подруга тоже покупать будет, весту ей здесь действительно выше рынка оценили)
Автохаус
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис и авто!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
Дилер надёжный, можно смело обращаться. Смотрел в автохаусе Haval Jolion, думал брать в кредит. Консультант автосалона помог подобрать оптимальные условия, подробно объяснил нюансы. Машина в наличии, цена соответствует заявленной.

Частые вопросы про Автохаус

Как узнать график работы Автохаус ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 248-59-68

Автохаус находится по адресу Пермский край, Пермский р-н, д Ясыри, ш Космонавтов, д 370
этаж 1, офис 1.

Автохаус на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?