8 (342) 270-05-668 (342) 270-05... — показать

+7 342 270-...+7 342 270-05-66 ещё
г Пермь, ул Спешилова, зд 105
Район: Ленинский

Про «Лада Центр Пермь»

Официальный дилер «Лада Центр Пермь» осуществляет продажу новых автомобилей Lada.

Приглашаем посетить дилерский центр или сделать заказ онлайн на сайте!

У нас всегда есть специальные выгоды и подарки!

Услуги дилерского центра:

• продажа новых автомобилей юридическим и физическим лицам;

• кредитование;

• страхование (ОСАГО и каско);

• продажа автомобилей с пробегом и трейд-ин;

• авторемонт и техобслуживание (СТО);

• гарантийное обслуживание;

• шиномонтаж;

• установка дополнительного оборудования и тюнинг;

• продажа запасных частей и аксессуаров.

Автомойка 1
Мойка
Малярные работы 1
Сервис 4
Тип стоянки 2
Паркинг
Товары 1
Автоаксессуары

Отзывы про Лада Центр Пермь (24)

Рекомендую этот салон. Я лично взял авто с пробегом. Порадовала работа консультанта. Без утаивания и заминок отвечал на все вопросы касательно ремонта этой машины, пробега, была ли в дтп. Так же без проблем я осмотрел салон и насколько мог, «внутрянку». Купил, ни капли не жалею. Получилось, что купил выгодно и именно ту машина, которую я хотел купить.
Лада Центр Пермь
Спасибо большое за Вашу рекомендацию! Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием и процессом покупки. Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда на связи! До новых встреч!
Со слесарем Николаем сразу нашли общий язык. Я и сам неплохо разбираюсь в машинах, но новое авто решил, что буду обслуживать только у официалов. А Николай – человек с огромным опытом. ТО провел по высшему разряду, дал рекомендации. Так что это явно не последний мой к ним визит.
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и работой Николая. Если возникнут другие вопросы, обращайтесь, будем рады помочь.
До новых встреч!
В салоне я брал автомобиль с пробегом. Машина хорошо обслужена, это чувствуется. Предпродажная подготовка тоже сделана отлично. Алексей Орлов, консультант, который со мной работал, без проблем предоставил авто на осмотр, а также ответил на все вопросы. В общем, обслуживание мне понравилось, да и машинка пока не разочаровывает.
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за выбор нашего автосалона! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом автоцентра. Наша команда всегда стремится предоставить клиентам честную информацию о состоянии автомобилей и обеспечить качественное обслуживание. Надеемся, что Ваш автомобиль будет радовать Вас долгие годы. Спасибо за оставленный отзыв. До новых встреч!
Консультанты не стоят столбами, но и не слишком наседают. Я сначала погулял сам по салону. Когда более-менее определился, подозвал менеджера, и с ним уже более предметно пообщались насчет понравившегося авто. В разговоре не вилял, отвечал прямо и подробно на все вопросы. Ничего ненужного не советовал. Диалог получился приятным и информативным. И главное: это помогло мне определиться с машиной.
Лада Центр Пермь
Валентин, большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы нашли свой автомобиль в нашем автоцентре.
Всегда вам рады! До новых встреч.
В прошлом месяце выплатил кредит за Ниву Трэвел (значительно раньше срока, так как переплата по кредиту действительно смешная) и взял старшей дочери Гранту опять же в кредит. Вообще к покупкам в долг всегда относился негативно. Но здесь вроде никаких подводных камней, все прозрачно, без навязываний ненужных дополнительных услуг.
Лада Центр Пермь
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Рады, что вы выбираете наш автоцентр и довольны.
Желаем вам комфортных и счастливых поездок. До новых встреч.

Частые вопросы про Лада Центр Пермь

Как узнать график работы Лада Центр Пермь ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 270-05-66

Лада Центр Пермь находится по адресу г Пермь, ул Спешилова, зд 105