8 (342) 211-01-018 (342) 211-01... — показать

Роден на улице Юрша

8 (342) 211-01-018 (342) 211-01... — показать
+7 342 211-...+7 342 211-01-01 ещё
Россия, г Пермь, ул Юрша, д 9

Про «Роден на улице Юрша»

В случае, если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, начали проявляться возрастные изменения, то салон Роден на улице Юрша (рейтинг в справочнике Yell — 3.4) дает возможность устранить проблему посредством эстетической косметологии. В данной организации вы сможете узнать о таких процедурах, как лифтинг, биоревитализация, пилинг, мезотерапия, ботулинотерапия и т. п. Кроме возраста, косметологи учтут специфику вашей кожи и всего организма.

Мастера салона также выполняют парикмахерские услуги. В данном салоне можно обсудить те или иные варианты стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то химическая завивка, создание дредов, брондирование, укладка или элюминирование волос).

Кроме того, работники салона могут выполнить пилинг (гоммаж), наращивание ногтей, лечение волос и головы, эпиляцию и бикини-дизайн и другие процедуры.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Пермь, ул Юрша, д 9.

Задать вопросы можно по телефону +7 342 211-01-01. Сайт организации: roden.perm.ru

Отзывы про Роден на улице Юрша (9)

3.1
Отвратительная клиника. При оформлении специально спросил, вызывают ли по времени , на что оператор ответил да. Ждал час.проши уже все кто передо мной пришёл и те кто после меня пришли. Ни какого организованности. Если есть пару лишних часов можете сходить в эту клинику посидеть в душной очереди
Ужас! Были записаны на приём с ребенком. Мало того что нас не приняли , так ещё и не поставили в известность что приёма не будет. А мы с ребенком приехали из области в 30градусную жару! Больше нет никакого желания даже ходить в "это", язык не поворачивается назвать их салоном
Начала ходить из-за близости к дому. В клинике ни один из отоларингологов не разбирается в профессии. Ходила и платно и бесплатно. Одна врач мне заявила что у меня "гной" в горле, а по сути оказалось что это грибок (который тоже кстати появился благодаря тому что при назначении сильных антибиотиков никакого сопутствующего лечения для желудка платный терапевт не назначил). Образовалась грибковая пробка, перешел в острую форму гастродуоденит, о котором я уже много лет как забыла. Другой платный врач, одетый в один халат без майки, за весь приём сказал 4 слова "садитесь", и при осмотре "ну да, сухость". На мой вопрос "что же делать с пробкой в горле?" был дан исчерпывающий ответ "само пройдёт". Что это? - Я заплатила вам 600 руб., вылечите меня. - Само пройдёт. И я была отправлена со списком непонятных лекарств восвояси. Итог: лечусь и перелечиваюсь после них уже полгода. Больше я туда не вернусь.
4. 04. 16 Я всегда с удовольствием посещала данную клинику, мне все нравилось, пока не решила сделать процедуру озонотерапию на лицо в клинике"Роден" на ул. Юрше 9, была просто в ужасе сначала мастер не очень подробно рассказала про процедуру, затем она истыкала мне правую часть лица тупой иголкой, приговаривая "Какая у вас кожа толстая! "а потом посмеялась"ой я же тупую иголку взяла! "Мне было ужасно больно! потом она сменила иглу на нормальную. После процедуры я была испугана увидев себя в зеркале(Все ранки кровоточили и у левого глаза остался синяк, в правой части лица была кровавая ссадина)но специалист сказала "Ничего страшного! через сутки пройдет! ". Я себя кое как успокоила, надеясь что на самом деле все пройдет ведь у меня намечается на днях вручение диплома! Сегодня уже 6. 04 так ничего и не проходит чем только не мажу лицо! Ужас больше никогда не пойду в эту клинику к такому специалисту!!! Как только таких допускают к работе!
Мне очень срочно нужно было на прием к дерматологу.В квд очередь на пол месяца вперед! и мой выбор пал именно на эту клинику,цены меня приятно удивили и я с легкостью записалась на прием. Очень хороший врач,все доходчиво объяснил,осмотрел ,проконсультировал,и перебинтовал. Осталась очень довольна.

Частые вопросы про Роден на улице Юрша

Роден на улице Юрша находится по адресу Россия, г Пермь, ул Юрша, д 9
1 этаж.

Роден на улице Юрша на карте