8 (863) 322-21-098 (863) 322-21... — показать

+7 863 322-...+7 863 322-21-09 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 54А/1
Район: Советский

Про «АМК АВТО»

В автосалоне представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

Наши услуги:

ПРОДАЖА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: в наличии или под заказ согласно каталогу производителя;

ЛЬГОТНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: подбор персональных программ кредитования совместно с нашими банками-партнерами; АВТОСТРАХОВАНИЕ: ОСАГО, КАСКО и др. ПРОДАЖА АВТО С ПРОБЕГОМ: юридически проверенные автомобили, прошедшие полную диагностику

УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: по желанию мы устанавливаем любые виды доп.оборудования такие как: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику

ОБМЕН АВТО ПО TRADE-IN: выгодные условия обмена Вашего старого автомобиля на новый с дополнительными скидками

ПОМОЩЬ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ: полное сопровождение в оформлении документов в ГИБДД

В автосалоне «АМК АВТО» Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!

Дополнительные услуги 2

Отзывы про АМК АВТО (128)

Нашли машину на сайте, а когда приехали смотрели вживую все совпало. Купили за день.
Хороший автосалон,разнообразие марок авто,цены адекватные.
Автосалон произвёл положительное впечатление: широкий ассортимент автомобилей, профессиональное обслуживание и честные консультации. Цены адекватные, оформление сделки прошло быстро и без проблем. Рекомендую для покупки машины.
Я решился купить себе первую машину и пришёл в этот автосалон. Когда я вошёл меня встретили менеджеры помогли с выбором несмотря на то что это б/у салон тут большой выбор марок. Я нашел себе машину и купил её. Езжу на ней без проблем.
Хороший б/у салон, помогли с выбором машины, к слову, здесь большой ассортимент марок, ради которого можно именно здесь приобрести авто.

Частые вопросы про АМК АВТО

Как узнать график работы АМК АВТО ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 322-21-09

АМК АВТО находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 54А/1.

АМК АВТО на карте