8 (863) 237-26-278 (863) 237-26... — показать

Салон МОНРО на проспекте Михаила Нагибина

8 (863) 237-26-278 (863) 237-26... — показать
+7 863 237-...+7 863 237-26-27 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 31А

Про «Салон МОНРО на проспекте Михаила Нагибина»

Магазин "МОНРО" находится на улице М. Нагибина.
Красивые вечерние платья –это не повседневная одежда на работу, эта та одежда, которой подчеркиваешь всю важность предстоящего события. Платье должно быть особенным и зависит это платье, от твоего характера, настроения, твоей индивидуальности и того мероприятие на которое с волнением собираешься.
Именно такие наряды, по признанию многих несут в себе отпечаток настоящей женской магии. Салон вечерней моды «Монро» представляет ослепительные коллекции вечерних платьев. Посетив наш салон, вы окунетесь в новогоднюю сказку изобилия вечерних платьев, где наши опытные продавцы –консультанты помогут вам выбрать Ваше платье в котором Вы подарите праздник себе и Вашим близким. Вечерняя коллекция виртуозно сочетает в себе облегающие фигуры силуэты, чувственные пастельные и яркие оттенки, а струящиеся натуральные ткани подчеркнут вашу женственность и элегантность. Мы будем рады помочь Вам воплотить сказку в жизнь.

Магазин 1
Строительные товары 1
Товары 3
Аксессуары
Услуги для населения 1
Прокат вечерних платьев

Отзывы про Салон МОНРО на проспекте Михаила Нагибина (13)

Самое респектабельное заведение в Ростове-на-Дону из торгующих вечерними платьями.
Месяц назад приобрела там вечернее платье. Пока им довольна. Ведь благодаря грамотным консультантам я смогла подобрать оптимальный размер. Благо там был достаточный ассортимент. А еще в салоне было уютно и просторно.
Подыскивала там платье на школьный вечер у дочери. Потратила на поиски полчаса. В результате нашла оптимальный вариант и по размеру, и по длине. А еще платье просто очень красивое и стильное. Плюс консультанты еще помогли подобрать к нему сережки. В общем, обслуживанием я довольна.
Искала платье. Просмотрела множество магазинов с вечерними платьями. Ничего не нравилось. В интернете через рекламу узнала об этом магазине и была поражена ярким и шикарным платьем, которое было здесь в коллекции. Цены вполне нормальные, поэтому поехала по указанному адресу, чтобы примерить несколько понравившихся. Внутри довольно уютно. Также понравилось обслуживание со стороны консультантов. Помогли сделать выбор, от которого по сей день в восторге.
Купила платье, о каком и не мечтала - элегантное, простое и одновременно роскошное. Выглядит как из ЦУМа. Шло, кстати, как простое вечернее. Подгонку под фигуру сделали идеально.

Частые вопросы про Салон МОНРО на проспекте Михаила Нагибина

Как узнать график работы Салон МОНРО на проспекте Михаила Нагибина ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 237-26-27

Салон МОНРО на проспекте Михаила Нагибина находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 31А
1 этаж.

Салон МОНРО на проспекте Михаила Нагибина на карте