8 (988) 999-74-238 (988) 999-74... — показать

4.221 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 135/33
Есть доставка
300–500 руб.

Про «Ресторан быстрого питания Subway на Пушкинской улице»

Надоело ходить в одни и те же места? Добро пожаловать в фастфуд Subway! Именно сюда ростовчане ходят за вкусной едой и прохладительными напитками. Если вы ищете новый фастфуд - мы поздравляем вас. Вы только что обнаружили то что искали! В этом заведении вы точно сможете утолить голод и получить удовольствие от качества блюд и напитков.

Добраться до данного заведения не составит труда из любой точки города. Адрес очень прост: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 135. Вы можете забронировать место или уточнить любые детали о графике заведения по телефону: +7 800 555-44-49.

Отзывы про Ресторан быстрого питания Subway на Пушкинской улице (21)

4.2
Неплохая еда на перекус, довольно вкусно. Советую, но не на постоянной основе.
Чтобы плотно поесть, лучше выбрать другое место. Но для того, чтобы просто перекусить -отлично. Вкусно и недорого.
Отличное место, часто захожу, персонал всегда приветлив и вежлив. Встречают и провожают с улыбкой.
Отличное место, частенько захожу, радует персонал, всегда быстро и качественно.
Очень был рад, что саб не закрылись. Постоянно сюда хожу во время обеденного перерыва.
Ресторан быстрого питания Subway на Пушкинской улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.