8 (846) 225-02-808 (846) 225-02... — показать

Мебель "Medea" на Камышинской улице

8 (846) 225-02-808 (846) 225-02... — показать
г Самара, ул Камышинская, д 28

Про «Мебель "Medea" на Камышинской улице»

Студия Мебели «Medea» - В Самаре и области – Совершенство стиля и качества с 2003-го года

Отзывы про Мебель "Medea" на Камышинской улице (13)

Мы долго искали письменный стол для детской комнаты, так как пространство было ограничено. МЕДЕА предложила идеальное решение, и теперь наша проблема решена! Стол оказался компактным, но при этом функциональным. Он не занимает много места. Дизайн универсален и легко вписывается в интерьер. Теперь у нашего ребенка есть удобное место для занятий, которое не загромождает комнату. Спасибо за внимание к деталям и профессионализм!
Мы заказали кухню в компании Медеа и остались в полном восторге! У нас довольно ограниченное пространство, и дизайнеры великолепно учли все наши пожелания. Встроенные шкафы подошли по размеру и цвету просто идеально, а система хранения впечатляет! Теперь у нас достаточно места для хранения, и кухня выглядит очень стильно. Качество материалов на высшем уровне, поэтому мы уверены, что она прослужит долго!
Я абсолютно удовлетворена своей покупкой и настоятельно советую эту компанию всем, кто ищет стильную и качественную кухню на заказ. Я в восторге от своей новой кухни и уверена, что она прослужит мне много лет!
Я длительное время сотрудничаю с компанией Медеа и остаюсь довольным. Мы делали 3 заказа: кухню, два шкафа-купе для прихожей и шкаф-купе для гостиной. Все работы были выполнены в сроки и с хорошим качеством. Особенно приятно то, что возможно заказать мебель различных цветов, конфигураций и оттенков. Я рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым. Благодарю Вас за качественную работу.
Необходимо было оформить квартиру для сдачи, и по факту нужен был только один, но вместительный шкаф, чтобы все поместилось без проблем. Мы сами накидали примерный чертеж. Было несколько вариантов оттенков, но мы решили, что белый будет наиболее универсальным, особенно учитывая, что наши обои могут быть заменены в будущем, а белый шкаф подойдет к любому интерьеру. Отправили Сергею, он сделал примерный расчет -цена нас устроила. Затем он приехал на замер, стоимость после точного замера не изменилась. Изготовление было 2 недели, собрали за один день. Все быстро и без задержек.
Мебель "Medea" на Камышинской улице на карте