8 (800) 100-17-748 (800) 100-17... — показать

99% застройщиков наши партнеры

5 лет на рынке

25.349.468.171 руб. суммарный бюджет наших клиентов

более 200 довольных видеоотзывов на нашем сайте

Отзывы про Элитный Сочи (150)

Искал в пригороде Сочи хороший одноэтажный дом. Сам в этих делах не разбираюсь, обратился в это агентство, так как у них репутация по городу хорошая и выбор недвижимости огромный. Связался с колл-центром, получил персонального риелтора. С ним мы за две недели нашли мне подходящий дом и по моим требованиям, и по моему бюджету. Сделка прошла в стандартный срок, документы все прозрачные. На данный момент я уже заселился и хочу поблагодарить компанию за помощь в поиске жилья. Спасибо!
Мне всё очень понравилось. Не каких проблем я не заметил советую
Мне очень понравилось в этом заведении, но была одна вещь, когда я заказал кофе он был не таким горячим, поскольку это мелочь, и я не просил точное число градусов, то ставлю 5 звёзд, идеальное заведение
Уже много лет я являюсь поклонником кофе, но недавний визит в кафе "Кофе и Сны" стал настоящим откровением. С первой чашки я почувствовал, как этот напиток способен дарить не только бодрость, но и истинное наслаждение.

Кофе, который мне принесли, был выполнен в идеальном сочетании крепости и мягкости. Его аромат напоминал свежесобранные кофейные зёрна, а при первом глотке во рту разливалось богатство вкуса — лёгкие ноты шоколада, карамели и даже редкие фруктовые оттенки. Этот кофе был не просто бодрящим, а настоящим произведением искусства.

Единственное, на что стоило бы обратить внимание, - это температура напитка. Он оказался не слишком горячим, что позволило мне насладиться всеми его нюансами сразу, однако, для любителей более горячего кофе это могло бы быть мелким минусом. Тем не менее, этот нюанс нисколько не затмило общее впечатление.

В целом, я с радостью ставлю этому кофе 5 звезд. Это был не просто кофе, а волшебное путешествие в мир вкусов и ароматов! Рекомендую всем, кто ценит качество и искренность в каждом глотке.
Приехали с большой семьёй и влюбились в этот город🥰Нашли быстро в интернете агентство,договарились о встрече как нам удобно.Дружелюбная отмосфера,нас проконсультировали по поводу покупки квартиры,всё понятно сразу было.Не зря у них столько хороших отзывов,ни разу не пожалели,что приехали именно к вам за консультацией и конечно же за советом.Спасибо вам большое,что вы очень внимательны к своей работе!
Элитный Сочи на карте