2 года назад Обучение проходила по курсу «TDL-K03-D Классификация товаров по ТН ВЭД ЕАЭС», дистанционно, преподаватель – Федотова Галина Юрьевна.
Как это применять на практике при определении кода ТН ВЭД, а самое главное, как юридически грамотно обосновать правильность своего выбора для таможенных органов. Вот этому я училась на данном курсе.
Теоретический материал подобран с целью максимально охватить данную тему и структурирован. Обучение построено, как я считаю, эффективно: слушатель самостоятельно последовательно знакомится с теорией и закрепляет ее путем решения практических задач, затем разбирает их с преподавателем, закрепляя теорию.
Федотова Галина Юрьевна – кладезь информации. Будьте готовы к тому, что время, отведенное на практические занятия с преподавателем, пролетит незаметно и его будет катастрофически не хватать. Столько моментов, особенностей и подводных камней – на все это обращает внимание Галина Юрьевна. Благодаря практическим занятиям с ней, у меня перестроилось мышление. Даже не побоюсь этого сказать – я стала мыслить, как таможенник))).
Отдельная благодарность тьютеруАнне Терешенковой - оперативно и качественно решала вопросы, связанные с организацией процесса обучения, находя компромиссные решения, которые устраивали обе стороны процесса.
ООО «Руссоль», Калмыкова Валентина, 2022г