8 (812) 327-00-998 (812) 327-00... — показать

АЛЬТБУРГ на Невском 53

8 (812) 327-00-998 (812) 327-00... — показать
+7 812 327-...+7 812 327-00-99 ещё
Круглосуточно

Про «АЛЬТБУРГ на Невском 53»

Отель расположен в самой фешенебельной части Невского проспекта, главного проспекта Санкт-Петербурга, на четвертом этаже исторического здания 19 века. Окна выходят в уютный дворик, поэтому тишина и покой гостям обеспечены. Самый центр города, 300м от Московского вокзала. Гости могут осмотреть все достопримечательности Санкт-Петербурга, не пользуясь транспортом. В нескольких минутах ходьбы от отеля - Русский музей, Михайловский замок, набережные рек Фонтанки и Невы, храм «Спас-на-Крови», Казанский Собор. Прогулка по Невскому проспекту – главному проспекту Петербурга - приведет гостей отеля к Эрмитажу и на Дворцовую площадь. Номера со всеми удобствами и индивидуальным кондиционером. Завтрак включен в стоимость, подается в удобное для гостей время в номер. Время завтрака не ограниченно. В течение дня – бесплатные чай и кофе. Для гостей отеля - микроволновая печь, электрочайники и посуда.

Культура, развлечения, отдых 1
Услуги в сфере недвижимости 1
Квартирные бюро
Услуги гостиницы 1
Регистрация 24/7

Отзывы про АЛЬТБУРГ на Невском 53 (5)

4.8
Отдыхала с дочкой в Санкт-Петербурге. Искала не дорогой мини отель, остановила свой выбор на отеле Альтбург. Цена самая подходящая, в номерах уютно, чисто, уборка проводилась ежедневно. В отеле достаточно тихо, никто не мешает отдохнуть после долгой экскурсии. Есть возможность заказать трансфер от аэропорта.
Командой ездили в Санкт-Петербург на турнир Брейн-Ринг, постоять за честь университета. Искали недорогой отель с удобным расположением - Альтбург подходил идеально. Что нам понравилось: персонал был очень вежлив и обходителен, в номерах каждый день убирались, а днем угощали бесплатным кофе или чаем + WiFi. Мы остались очень довольны, если поедем еще раз в Питер, то обязательно остановимся в проверенном месте!
Всей семьей мы решили выехать из нашего захолустья в Питер, остановились в этом отеле. У нас был номер комфорт, как раз для семьи. Очень понравилось расположение, рядом два ТЦ Галерея и Стокманн. Много транспорта. Приветливое обслуживание, в номерах чисто, все более менее новое, прибираются каждый день. Мы остались довольны.
Мы ездили с мужем в Питер на машине, выбирали небольшой отель, где есть бесплатная парковка и близко от метро. В итоге остановились в Альтбурге. Нас порадовали невысокие цены за такой хороший номер, к тому же узнали, что можно бесплатно пить чай и кофе среди дня. А также в номере есть бесплатный Wi-Fi. Мы поселились в номере Комфорт, где также бесплатные халаты. Это очень приятно и не менее приятное обслуживание со стороны персонала.
Приятный уютный и тихий мини-отель! Люблю здесь бывать! Радует тишина и покой, отсутствие лишнего шума. Номера хоть и без изысков, но в целом вполне комфортные и чистые. Есть мини-кухня, на которой можно самостоятельно приготовить пищу. Хорошее расположение, вблизи метро и Московский вокзал. Цены конечно не самые низкие для отелей такого уровня, но вполне приемлимые.

Частые вопросы про АЛЬТБУРГ на Невском 53

Как узнать график работы АЛЬТБУРГ на Невском 53 ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 327-00-99

АЛЬТБУРГ на Невском 53 находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 53.

АЛЬТБУРГ на Невском 53 на карте