8 (812) 602-37-348 (812) 602-37... — показать

Магазин оригинальных iPhone ApplePlanet на улице Марата

8 (812) 602-37-348 (812) 602-37... — показать
+7 812 602-...+7 812 602-37-34 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Магазин оригинальных iPhone ApplePlanet на улице Марата»

Магазин оригинальных iPhone Apple-Planet

Доставка 2
Доставка Курьером
Самовывоз

Отзывы про Магазин оригинальных iPhone ApplePlanet на улице Марата (7)

Айфон XR просто удивительно шикарный! Я целый день в чатах, в соц сетях, музыка в фоне, зарядка дня на 2 точно хватает. Круто! Жалею, что до последнего ходил с Андроидом. Совершенно случайно узнал про ваш магазин, купил по очень доступной для студента цене, да еще и чехол в придачу. Спасибо!!
Люблю Айфон, в первую очередь из-за отличной камеры. Фотографировать умею и люблю. Купил iPhone 6 Plus в интернет-магазине Apple Planet. Доставили на дом, настроили, фильтры поставили. Довольный как слон! Спасибо!
Если ищете себе или близким в подарок Айфон – обращайтесь в Apple Planet. Нет смысла переплачивать в дорогих магазинах связи, если можно подешевле купить здесь. Выбрать нужную модель можно в интернете, и оформить бесплатную доставку. Я плохого не советую, вы же знаете!
Выбирала здесь себе iPhone. Звонила в компанию для консультации, поскольку на могла выбрать модель. Сотрудник вежливо и доброжелательно себя вёл, ответил на мои вопросы, рассказал все об интересующих меня моделях. В результате я остановила свой выбор на iPhone X и оформила заказ. С доставкой и оплатой никаких проблем не возникло, доставили телефон вовремя и достаточно быстро (на следующий день). Курьер также был вежлив и одет в маску и перчатки. Цены меня порадовали, в магазинах конкурентов встречала выше. Самим устройством я осталась полностью довольна, также как и обслуживанием.
В этом месяце в прошлом месяце приобрёл себе iPhone XR 128Gb Black. Повезло, что эта модель как раз имелась в наличии по адекватной стоимости. Оформил доставку. Получил я телефон своевременно, он полностью соответствовал тому, что я видел на сайте магазина как внешне, так и по техническим характеристикам. Остался полностью доволен совершённой покупкой.

Частые вопросы про Магазин оригинальных iPhone ApplePlanet на улице Марата

Как узнать график работы Магазин оригинальных iPhone ApplePlanet на улице Марата ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 602-37-34

Магазин оригинальных iPhone ApplePlanet на улице Марата находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Марата, д 10 литер л
Вход в арку.

Магазин оригинальных iPhone ApplePlanet на улице Марата на карте