Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Двери в Санкт-Петербурге

Похожие организации

Про «Салон АС Маркет на Торфяной»

Компания Салон АС Маркет на Торфяной - это фирма, которая предлагает свою помощь жителям Санкт-Петербурга. Хотите сменить старую дверь новой? Здесь вы сможете выбрать не только фактуру полотна и тон материала, но и конструктивные особенности "обновки". Чтобы дверь - внешняя или межкомнатная - выполняла свои прямые функции, важно понимать потребность в нестандартной коробке, крепких петлях, наличниках, выступающих ручках, фиксаторах и так далее. Тогда она будет не только украшать помещение, но также обеспечивать хорошую звукоизоляцию и давать ощущение уединения.

Среди предложений компании есть установка технических, двустворчатых и деревянных дверей, дверная фурнитура, а также двери из шпона.

Компания расположена по адресу г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 2 к 1 (станция Старая Деревня) и открыта Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-19:00. Позвонить можно по номеру +7 812 602-75-06. Подробная информация представлена на сайте asdveri.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Двери 24
Антивандальные двери
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Двери двустворчатые
Двери из массива дерева
Двери с терморазрывом
Двери складные Гармошка
Двери со стеклопакетом и ковкой
Двери шпон натуральный
Доставка Курьером
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
PayPal

Отзывы про Салон АС Маркет на Торфяной (68)

4.7
На сайте asdveri.ru я выбрала домой межкомнатные двери. Модель "Горизонталь ПО венге понравилась больше всех. После заказа прошло лишь несколько минут и со мной связались по телефону. Консультация была отличная по товару, все особенности модели рассказали. Договорились о выезде замерщика. Он с собой привёз образцы и договор. Всё замерял бесплатно. Сотрудничеством, качеством и установкой дверей довольна!
Салон АС Маркет на Торфяной
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
После завершения ремонта я решил заменить двери и заказал их в АС Маркет. В этом магазине очень большой ассортимент и я долго не мог выбрать что мне нужно, но менеджеры магазина меня проконсультировали и помогли определится с выбором. Монтажники приехали быстро и качественно все установили без каких либо проблем. Сами двери очень качественные и прочные, также внешний вид просто шикарный. В общем я остался очень доволен и рекомендую этот магазин всем кому нужны красивые и качественные двери.
Во время ремонта заказывали в АС Маркет 5 межкомнатных дверей. Почему именно тут?! Да потому-что здесь действительно большой ассортимент. Да и менеджер по телефону нам все детально рассказал и проконсультировал. Монтаж и демонтаж заказывали тут же. Ребята молодцы, сделали все аккуратно и достаточно быстро. К качеству дверей вообще никаких вопросов у нас нет
Отвратительная шарашкина контора! Заказала две скрытые двери. Мало того, что абсолютно забивают на сроки и договоренности и приезжают на дни позже, даже не предупредив заранее, так ещё и монтажник испортил мне одну дверь и одну коробку! И в целом монтаж выполнен отвратительно, все криво, не стыкуется. Возмещать отказались, пришлось заказывать новую коробку за свой счёт! И снова плюют на сроки и договоренности! Сервисная служба на клиентов вообще плевать хотела, обманывают и никакой клиентоориентированности в общении. Ни за что не заказывайте у них двери, если не хотите кучу головной боли и сорванные на недели (!) сроки. Буду писать претензии и обращаться в суд
В магазине АС Маркет заказывали новые двери. Мы хотели поменять все двери в квартире, пока шел капитальный ремонт. После звонка нас подробно проконсультировали по всем нашим вопросам, после чего вы заказали услуги по демонтажу старых дверей и монтажу новых. а заказали мы во все комнаты сдвижные двери Slid AS ДО Е1 и сдвижную дверь перегородку в гостинную комнату. Двери привезли и установили в кротчайшие сроки. Получилось очень красиво.
Салон АС Маркет на Торфяной
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Салон АС Маркет на Торфяной на карте
Секреты успешного ремонта