8 (812) 660-74-798 (812) 660-74... — показать

8 (812) 660-74-798 (812) 660-74... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Коммуны, д 16

Про «Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune »

«Атлант-Моторс» — это большой выбор брендов в одном месте. У нас вы можете приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом. Кредитные программы от 0%, одобрение кредита менее чем за 15 минут. Сотрудничаем с крупнейшими банками.

С первого дня своей работы мы оказываем нашим клиентам только качественные услуги в соответствии с высокими стандартами в оговоренные сроки и на выгодных условиях.

Автомойка 1
Мойка
Выездные услуги 1
Кузовной ремонт 2
Сервис 2
Официальный дилер

Отзывы про Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune (130)

4.6
Мошенники не советую разводят на деньги за на вязаные услуги деньги не возвращают
Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune
Добрый день! Спасибо, что поделились важной информацией Будем благодарны, если вы поможете нам разобраться в проблеме, сообщив детали вашего посещения по электронной почте feedback@atlant-salon.ru. Ждем нашей следующей встречи!
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне, и остался очень доволен! Процесс покупки прошел быстро и без лишней волокиты. Особо хочу отметить внимание менеджера Дениса к деталям — он ответил на все мои вопросы и предложил несколько выгодных вариантов кредитования. Теперь с удовольствием рекомендую этот автосалон своим друзьям!
Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор брендов среднего класса – автомобили "эконом" и "комфорт" Kia, Renault, Hyundai, Nissan, Volkswagen, Lada и других европейских, корейских, китайских и отечественных марок. Рады будем видеть вас снова!
Недавно покупал здесь новую машину и могу сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни! Автосалон предлагает большой выбор автомобилей, и сотрудники помогли выбрать именно тот, что я искал. Особенно мне понравилась прозрачность всех условий и процесс оформления документов. Рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль без лишних забот!
Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи, Вячеслав!
Хочу выразить благодарность автосалону «Атлант Моторс» за великолепный сервис и качественные автомобили! Я долго выбирал между моделями, и сотрудники помогли мне разобраться во всех нюансах. Также очень порадовала возможность тест-драйва, что позволило наглядно оценить все преимущества выбранной машины. Оформление сделки прошло быстро и без проблем. Определенно, вернусь сюда снова для следующей покупки!
Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор брендов среднего класса – автомобили "эконом" и "комфорт" Kia, Renault, Hyundai, Nissan, Volkswagen, Lada и других европейских, корейских, китайских и отечественных марок. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Купил свой первый автомобиль в этом автосалоне и не жалею! Очень рад, что именно сюда пришел. Персонал оказался настоящими профессионалами: помогли мне с выбором, объяснили все нюансы и даже предложили тест-драйв. Автомобиль был в отличном состоянии, а оформление кредита прошло гладко. В общем, сервис на высоте, буду рекомендовать друзьям!
Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор брендов среднего класса – автомобили "эконом" и "комфорт" Kia, Renault, Hyundai, Nissan, Volkswagen, Lada и других европейских, корейских, китайских и отечественных марок. Удачных вам дорог!

Частые вопросы про Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune

Как узнать график работы Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 660-74-79, +7 812 210-16-02

Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Коммуны, д 16.

Bestune ЦЕНТР Атлант Моторс, официальный дилер Bestune на карте