8 (812) 346-24-968 (812) 346-24... — показать

8 (812) 346-24-968 (812) 346-24... — показать
+7 812 346-...+7 812 346-24-96 ещё
1000–2000 руб.

Про «Бар Бельгийский эль»

Бар "Бельгийский эль" — Паб с огромной подборкой импортного бельгийского пива и закусками, приготовленными по традиционным Петербургским рецептам.

В Пивной карте Бара "Бельгийский эль" представлено более 400 сортов превосходных бельгийских элей, в том числе дуббели, трипели, квадрупели, ламбики, бельгийские блонды, пшеничные эли, бельгийские крики, фландрийские эли, коричневые эли, бельгийские ипы, безалкогольное пиво, подарочные пивные наборы и бокалы от лучших пивоварен Бельгии и лучшие сидры со всего мира.

05.09.2025 - Бар Бельгийский Эль был включен в реестр ресторанов Санкт-Петербурга. А это значит, что Вы сможете как обычно выпить пиво от лучших пивоварен мира ежедневно с 13:00 до 00:00

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Музыка 1
Disco
Тип ресторана и кафе 3
Пивные рестораны
Услуги заведений Eat&Drink 2
Бронирование столиков

Отзывы про Бар Бельгийский эль (54)

Вкусный бар, отличное меню закусок и ассортимент бельгийского
Бар Бельгийский эль
Для нас очень приятно и ценно, что Вы выбрали наш бар Бельгийский Эль и хорошо провели время

Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и достойный ассортимент пива. Рады, что Вы оценили!

Ждем Вас снова - смотреть спортивные матчи, отдыхать с друзьями и, конечно, пить лучший бельгийский эль в нашем бельгийском баре.

Рекомендуем в следующий раз попробовать пиво из Бельгии Straffe Hendrik Tripel. В мягком вкусе пива солодовая сладость уравновешена алкоголем и хмелевой горечью. Присутствуют нотки карамельного солода, трав, цветов, дрожжей, банана и специй. Послевкусие мягкое, с нюансами цитрусовых и минералов
Производитель De Halve Maan, БЕЛЬГИЯ.

Наш адрес: Санкт-Петербург, Петроградский р-н, м. Петроградская, Каменноостровский проспект дом 52
Большой паб, большой выбор напитков и закусок. Рекомендую попробовать бельгийское пиво, был уже ни один раз и обязательно приду еще)
Бар Бельгийский эль

Мы стараемся постоянно расширять ассортимент и предлагать гостям новые и интересные пивные позиции

Будем рады скрасить еще один ваш вечер приятной атмосферой и хорошим пивом в нашем бельгийском баре.

Рекомендуем в следующий раз попробовать бельгийский эль Chimay Blue Cap. Вкус пива мощный, относительно сухой, сливочный, сладко-терпкий, с высокой карбонизацией, большим количеством тонов сладких темных фруктов и сухофруктов (финик, инжир, изюм, слива), нотками хлеба, карамели и груши, нюансами пряностей (аниса) и лакрицы. Послевкусие затяжное, сложное, с оттенками перца
Производитель Brasserie de Chimay, БЕЛЬГИЯ.

Отличное свежее бельгийское пиво, вкусно и быстро кормят закусками. Очень приятная и атмосферная обстановка.
Бар Бельгийский эль

Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и достойный ассортимент пива.

Будем рады снова встретить Вас и Ваших друзей в нашем бельгийском пабе.

Предлагаем в следующий раз попробовать пиво из Бельгии Piraat. Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых
Производитель Van Steenberge, БЕЛЬГИЯ.

Всё очень вкусно, хорошее пивко и закуска. Очень понравилось, ещё приду и буду рекомендовать.
Бар Бельгийский эль

Приятно, что Вы оценили наш бельгийский бар и хорошо провели время с близкими!

Ждём Вас снова в нашем бельгийском пабе.

Рекомендуем в следующий раз попробовать пиво из Бельгии Westmalle Trappist Dubbel. Гладкий, хорошо сбалансированный вкус пива, как и аромат, наполнен сладкими фруктово-солодовыми нотками (винограда, сливы, изюма), оттенками пряностей и карамели. Послевкусие длительное, сухое
Производитель Westmalle, БЕЛЬГИЯ.

Замечательный бар. Всегда хорошее обслуживание, закуски на высоте, а какое здесь бельгийское пиво)
Бар Бельгийский эль

Очень приятно, что вы оценили наш сервис, стоимость и большой выбор импортного пива.

Будем рады снова встретить Вас и Ваших друзей в нашем баре.

Рекомендуем в следующий раз попробовать бельгийский эль Triporteur Full Moon 12. Full Moon 12 создан по мотивам великолепного классического пива 12. Full Moon 12 варится из свежеобжаренного БОМ-солода. Оно выдерживается в бочках из бельгийского дуба, выдержанного в домашних условиях, из бочки, которую мы сами распилили бензопилой. Тщательно контролируя степень прожарки дуба, придается пиву полный, насыщенный дубовый вкус. Во вкусе пива доминирует хорошо прожаренный солод, оттененный сладковатыми нюансами карамели и колы. Бельгийский дуб, обжаренный в полнолуние, - это просто адский напиток. Ангелы и монахи прячутся, а вот и дьявол!
Производитель Triporteur, БЕЛЬГИЯ.

Частые вопросы про Бар Бельгийский эль

Как узнать график работы Бар Бельгийский эль ?

Пн: 13:00 - 00:00, Вт: 13:00 - 00:00, Ср: 13:00 - 00:00, Чт: 13:00 - 00:00, Пт: 13:00 - 00:00, Сб: 13:00 - 00:00, Вс: 13:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 346-24-96

Бар Бельгийский эль находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 52 литера а.

Бар Бельгийский эль на карте