8 (921) 340-84-688 (921) 340-84... — показать

Biotropika

8 (921) 340-84-688 (921) 340-84... — показать

Про «Biotropika»

Что такое Биотропика?

Это персонализированная система мониторинга и укрепления здоровья. Биотропика — это тщательно продуманная система контроля и оптимизации процессов в организме, выстроенная на научных и практических разработках лучших врачей и спортсменов.

На основе чекапа и полученных от Вас данных наши специалисты разрабатывают рекомендации по:
тренировочному процессу
питанию
похудению
применению добавок
восстановительным процедурам
оптимизации сна

Вы получаете подробные консультации с ответами на все возникающие вопросы. Вам остается только выполнять рекомендации и вовремя отчитываться о результатах. Таким образом, Вы всегда будете в курсе состояния своего здоровья и получите четкий план действий для достижения своих целей

Биотропика — это принципиально новый подход к биохакингу и тренировкам. Система разрабатывалась с учетом современных реалий: сегодня далеко не каждый может найти время на то, чтобы регулярно посещать специалистов в режиме офлайн. Работа с нашими специалистами — это онлайн общение в удобное для Вас время

Занятия 13
Тренировки дистанционно
Фитнес программы
Услуги фитнеса и спортивных организаций 1
Профессиональный спорт

Отзывы про Biotropika (70)

4.8
Искала себе на работу подушечку небольшую, чтоб можно было и под спину подложить или даже сесть на нее. Рабочий день очень длинный, а стул не очень удобный. Приобрела от Биотропики. Подошла мне полностью, да еще и приятный бонус – аромат как в лесу))
Года 4 себя чувствовала слабость апатию часто кружилась голова, думала что это все из-за сотрясений мозга, полученных в детстве, ходила к неврологам, делала март тратила кучу денег, по отзывам в интернете решила попробовать просто для поддержания тела базовый курс Биотропики, и после сдачи анализов оказалось, что у меня не хватка железа и вся моя слабость по этой же причине. По консультациям специалистов приобрела сразу витаминный комплекс, спустя месяц приема значительно увеличилась работоспособность и улучшилось состояния. Большое человеческое спасибо!
Приобретала в подарок парню футболку Биотропика, так как он ведет активный образ жизни, подарок понравился качество просто огонь, а самое главное материал дышит и нет закупоривания пор, раньше у него из-за этого были высыпания. Спасибо за качество, буду вас рекомендовать)
Хочу поблагодарить специалистов Биотропики, за работу которую они сделали и продолжают делать, по отношению к моему физическому, и внешнему состоянию. С лишним весом я борюсь уже давно и усердно, то диеты, то массажи, после чего я обычно весь вес и возвращаю. Здесь мне помогают справиться со своими проблемами. Диетолог и подобрали для меня специально программу, опираясь на мои показатели. Со мной работают и мне это нравиться. Спасибо проекту.
Уже приобретаю второй пакет, первый был базовый, решил попробовать, понравилось. Сейчас взял расширенный на 3 месяца. Та же процедура, но я уже уверен в эффективности проекта. Мне очень помогли все рекомендации, вижу результаты, и не только я. Я совершенствовал свои личные возможности и качества, появилась уверенность в себе. А это только моё физическое ощущение. Так что я рекомендую данный проект всем, кому не безразлично своё здоровье.

Частые вопросы про Biotropika

Как узнать график работы Biotropika ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 340-84-68, +7 800 555-27-07

Biotropika находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 26 к 1.

Biotropika на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.