8 (960) 283-63-638 (960) 283-63... — показать

8 (960) 283-63-638 (960) 283-63... — показать
+7 960 283-...+7 960 283-63-63 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт КИМа, д 6
Приморская,

Про «Бизнес клуб Ментор СПБ»

Бизнес-клуб "МенторСПБ" - клуб предпринимателей и инвесторов, основан предпринимателями Вадимом Варенцовым (Инстаграм @varentsov_) и Анной Ланской (Инстаграм @ann_lanskaya). У клуба есть два авторских курса "Инвестиции в квадратные метры" (про инвестиции в недвижимость) и "Бизнес в стиле дзен" (как наладить бизнес-процессы в компании). Цель клуба: найти нужные знакомства, открытие совместного бизнеса, коллективные инвестиции в недвижимость. Главное отделение в Санкт-Петербурге, филиал в Москве, ученики по всей России и за рубежом. Инстаграм бизнес-клуба "МенторСПБ":

Отзывы про Бизнес клуб Ментор СПБ (27)

Эх, суды идут, потеряны вложения( Непонятно как до такого обмана все докатилось, начиналось все не плохо и вот кинутые дольщики кооператива!
Во время курсов не только изучаешь теорию и разбираешься в теме инвестиций, но и практикуешься. Больше всего понравились коллективные инвестиции, еще и сам Вадим Варенцов участвует. Правда есть одно но, встречи не такие частые, а онлайн обучения мне недостаточно, больше было бы живого общения - курсы стали бы еще полезнее.
Искренне благодарю Вадима Варенцова и Анну Ланскую за возможность не только обучаться у лучших, но и зарабатывать уже во время учебы (я начала инвестировать в формате коллективных инвестиций)
Курсы от Вадима Варенцова реально продвинули меня в теме инвестиций, после обучения попробовал вложить деньги самостоятельно и да, они окупились. На курсы стоит ходить, но без практики мало что получится. Нужно пробовать вкладывать, а интереснее инвестировать вместе с коллективом. Лично мне попалась классная и дружелюбная команда.
За время обучения на курсах Вадима стал не только нормально понимать теорию, но и практиковаться на инвестициях! Реально увлекательно коллективно инвестировать, при том что команда у меня дружелюбная. Планирую попробовать удачно вложить деньги в объект повторно, первый раз попытка была неудачной. Но я уверен, что за время обучения понял свои ошибки и стал более продвинутым) Всё должно получиться)

Частые вопросы про Бизнес клуб Ментор СПБ

Как узнать график работы Бизнес клуб Ментор СПБ ?

Пн: 11:00 - 18:00, Вт: 11:00 - 18:00, Ср: 11:00 - 18:00, Чт: 11:00 - 18:00, Пт: 11:00 - 18:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 960 283-63-63

Бизнес клуб Ментор СПБ находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт КИМа, д 6.

Бизнес клуб Ментор СПБ на карте