8 (921) 582-23-238 (921) 582-23... — показать

8 (921) 582-23-238 (921) 582-23... — показать
+7 921 582-...+7 921 582-23-23 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Кустодиева, д 17
цокольный этаж, за магазином "Ткани"

Про «Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения»

Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения считает, что нужно относиться к поиску "того самого" платья со всей серьёзностью: от определения желаемого вида (короткое или длинное в пол), его неспешной примерки и до приобретения необходимых аксессуаров в качестве финального штриха. Свадебное платье призвано не только лишь акцентировать внимание на достоинствах фигуры, а вызвать в невесте ощущение, что она единственная и неповторимая: подчеркнуть ранимость девушки или, наоборот, сделать из неё роскошную женщину!

Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 1.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 921 582-23-23 или зайдите на сайт skazka-wedding.ru. Компания Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Кустодиева, д 17 (ближайшая станция метро - Проспект Просвещения).

Отзывы про Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения (1)

1.0
Дорогие невесты, если не хотите портить впечатления от выбора самого важного платья в вашей жизни, то не идите в салон «Сказка» (я была в салоне на Кустодиева 17). К платью у меня претензий нет (я его все таки купила в этом салоне). Претензии есть к качеству обслуживания, и аксессуарам, которые продаёт данный салон. Платье должны были подшить ко дню свадьбы, и я со спокойной душой уехала в другой город (живу в другом городе). Когда подходил день свадьбы, я позвонила в салон, чтобы узнать когда я могу его забрать, на что мне ответили, что платье не готово «не знаем успеем ли подшить, вам необходимо оплатить хранение платья» ОПЛАТИТЬ ХРАНЕНИЕ НЕ ГОТОВОГО ПЛАТЬЯ! Приехав в назначенное время, я забрала своё платье ,попросила показать мне фату, на что мне ответили «мы ее аккуратно сложили, не волнуйтесь, с ней все хорошо» каково было мое разочарование, когда за день до свадьбы я ее достаю из пакета, а она вся в зацепках и маленьких дырочках!! Салон мне ответил «мол виноваты сами» никакой компенсации и плохое настроение за день до самого волшебного дня. Не рекомендую данный салон!!!

Частые вопросы про Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения

Как узнать график работы Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 582-23-23

Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Кустодиева, д 17
цокольный этаж, за магазином "Ткани".

Свадебный салон Сказка на проспекте Просвещения на карте