8 (921) 353-34-388 (921) 353-34... — показать

Бюро Переводов "Коралл"

8 (921) 353-34-388 (921) 353-34... — показать

Про «Бюро Переводов "Коралл"»

Даже если вы хорошо знакомы с иностранном языком, можете легко поддержать диалог и понимаете, что говорит носитель, при переводе узконаправленных текстов или особо важных документов, вероятно, могут появиться какие-то затруднения. Относительно первого случая легко плохо раскрыть тему, а что касается второго - допустить неточность в переводе терминологии, из-за чего не выйдет нотариально заверить документ. По этой причине Бюро Переводов "Коралл" предлагает вам обратиться за помощью к профессиональным переводчикам. Здесь доступны услуги по письменному и устному переводу.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Фирма располагается по адресу: ул Итальянская, д 2 (на станции Невский проспект).

Веб-сайт: www.coral-perevod.ru. Контактный телефон: +7 921 353-34-38.

Отзывы про Бюро Переводов "Коралл" (14)

Рекомендую бюро переводов "Коралл". 5 причин обратиться именно к ним:
1. Никаких очередей.
2. Быстрое исполнение.
3. Отличное качество работы при приемлимых ценах.
4. Отношение к клиенту на европейском уровне.
5. Просто приятно общаться.
Спасибо Татьяне.
Очень приятно сотрудничать с Бюро переводов Коралл! Всегда помогают с решением непростых задач, ответственно и с любовью подходят к работе!
На сей раз, мне нужен был переводчик с русского на турецкий и обратно, чтобы провести сеанс психотерапии. Елена, тактичная и отзывчивая, прекрасный специалист, отлично справилась с задачей! Все прошло хорошо, все остались довольны!
От души благодарю и обязательно обращусь еще!
Всегда обращаюсь в Бюро Переводов "Коралл" для перевода и оформления французских документов. И никогда меня там не подводили! Всё выдержано: и сроки, и цены. А качество - безупречно! Спасибо! И успехов!
Заказывала перевод дипломов с русского на английский. С задачей справились оперативно и качественно. Я осталась очень довольна уровнем обслуживания. Буду рекомендовать знакомым. И отдельное спасибо переводчику Татьяне за внимательное отношение к моему заказу.
Оформляла документы на долгосрочную визу в Швейцарию.Документов было очень много а времени очень мало)) (Апостили и нот.копии,заверенные переводы )Помогли мне оперативно быстро и четко со всем разобраться. Документы были оформлены верно и даже раньше намеченного срока:) Очень рекомендую и Благодарю.
Бюро Переводов "Коралл" на карте