8 (812) 331-44-108 (812) 331-44... — показать

8 (812) 331-44-108 (812) 331-44... — показать
+7 812 331-...+7 812 331-44-10 ещё
г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 11 к 2
вход под арку

Про «Центр остеопатии и здоровья»

Весьма редко можно увидеть человека, который никогда не посещал бы медицинские учреждения. Здоровье — ценнейший ресурс, и часто бывает трудно сохранить его: растяжения или переломы, истощённый иммунитет, хронические недуги, ОРЗ — все это приводит людей к врачу. Центр остеопатии и здоровья (оценка на портале Yell.ru — 5) является организацией, которая трудится с целью восстановления и поддержания здоровья человека. В этом месте на приеме у врача вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (МРТ или КТ, рентген, анализы крови, ультразвук и т. д.).

В этом месте осуществляет прием невропатолог, чья консультация нужна пациентам с заболеваниями ЦНС и ПНС (сюда относятся невралгия тройничного и лицевого нерва, болезнь Паркинсона, эпилепсия, органическое поражение мозга, инсульт и другие). Записаться сюда следует, если вас стали беспокоить следующие проявления: панические атаки, головокружения, регулярные головные боли, мышечная слабость, а также боли в области спины и шеи, резкое ухудшение зрения и судороги и дрожь.

В дополнение к сказанному здесь можно посетить ортопеда и терапевта.

Данная организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 11 к 2, недалеко от метро Фрунзенская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 812 331-44-10. Сайт организации: osteopatcenter.ru

Медицинские услуги 1
Спецификация 1
Тип салона красоты 1
Услуги для волос 1

Специалисты Центр остеопатии и здоровья (6)

Фотография специалиста Лазарев Владимир Александрович
Троицкая
Татьяна Евгеньевна
Гирудотерапевт, физиотерапевт
Стаж 42 года

Отзывы про Центр остеопатии и здоровья (63)

Я лечилась у Лазарева Владимира Александровича в период с 10.01 по 19.03, и могу с уверенностью сказать, что он настоящий мастер своего дела. Сколиоз второй степени был изначально, сейчас у меня модельная осанка и в росте я прибавила 5 см
С самого первого сеанса поняла, что Лазарев В.А.- настоящий профессионал и очень внимательный доктор. До сеансов проходила санаторно-курортное лечение и должного результата я не увидела. Результаты я увидела после пройденных остеопатических сеансов, чувствовать стала себя лучше, боль ушла. Если кто ищет грамотного остеопата, то только к Владимиру, благодарю от всей души вас!
Нашла Владимира Александровича Лазарева по отзывам и не пожалела!) Обратилась к нему с сильными болями в спине и пояснице после родов. Специалист очень грамотный, на приеме все грамотно рассказывает, что и где не так. Уже после 1 сеанса я стала лучше спать, спина не болит, уровень жизни повышен!) Определенно 5 звезд!!

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с Ограниченной Ответственностью «Остеопатия СПб»
Юридический адрес:
196084,Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,УЛ.СМОЛЕНСКАЯ Д.11 КОРП.2, ЛИТЕР. А , ПОМ. 1-Н
Фактический адрес:
196084,Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,УЛ.СМОЛЕНСКАЯ Д.11 КОРП.2, ЛИТЕР. А , ПОМ. 1-Н
ИНН:
КПП:
Центр остеопатии и здоровья на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку