Желая следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Центр выдачи заказов Faberlic на Лиговском проспекте. Так как beauty-индустрия каждый год предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 911 253-28-78. Компания Центр выдачи заказов Faberlic на Лиговском проспекте располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Марата, д 53 у метро Лиговский проспект, Владимирская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/centr-vydachi-zakazov-faberlic_12736867/