8 (812) 614-14-388 (812) 614-14... — показать

8 (812) 614-14-388 (812) 614-14... — показать
+7 812 614-...+7 812 614-14-38 ещё
г Санкт-Петербург, ул Турку, д 13 к 1
1 этаж; вход со двора

Про «Стоматология «Доктор стом»»

Стоматология «Доктор Стом» предлагает широкий спектр услуг по доступным ценам.

В числе услуг стоматологической клиники, лечение кариеса, удаление зубного налета, отбеливание, лечение пульпита и периодонтита, установка брекет-систем, удаление зубов, лечение десен, детская стоматология, имплантация и протезирование, а также лечение зубов под микроскопом.

Доктора клиники – профессионалы с многолетним опытом успешной практической работы и огромным багажом знаний.

Все этапы лечения согласовываются с пациентом, ценовая политика клиники абсолютно прозрачна.

Материалы, используемые в клинике, являются современными и не наносящими вреда здоровью, а система стерилизации соответствует европейским стандартам

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностика 6
КТ лицевого скелета
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Специалисты Стоматология «Доктор стом» (9)

Фотография специалиста Каганер Олег Вячеславович
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 20 лет

Стоматология «Доктор стом» – Цены

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ДИАГНОСТИКА
Консультация главного врача с составлением плана лечения3000 руб.
Первичный прием (осмотр, консультация) терапевта, ортопеда1500 руб.
Повторный осмотр главного врача1000 руб.
Повторный осмотр врача терапевта500 руб.
Первичный осмотр и консультация ортодонта1000 руб.
Осмотр консультация врача имплантолога500 руб.
Прицельный снимок200 руб.
Снимок 3d КТ\ 2d ОПТГ\ КТ+ОПТГ3000 руб.
3d обследование ВНЧС10 000 руб.
ТЕРАПИЯ
Лечение кариеса
Малоинвазивное лечение кариеса (ICON)4500 руб.
Поверхностный7000 руб.
Средний 1 поверхность9000 руб.
Средний 2 поверхности10 000 руб.
Средний 3 поверхности11 000 руб.
Глубокий 1 поверхность11 000 руб.
Глубокий 2 поверхности12 000 руб.
Глубокий 3 поверхности13 000 руб.
Глубокий с прим. Са-содержащей подкладки14 000 руб.
Лечение пульпита/периодонтита Первое/второе посещение
1 к/к зуб11 000 руб.
1к/к в 1 посещение15 000 руб.
2 к/к зуб12 000 руб.
2 к/к в 1 посещение17 000 руб.
3 к/к зуб13 000 руб.
3 к/к зуб в 1 посещение 19 000 руб.19 000 руб.
4 и более к/к зуб14 000 руб.
4 и более к/к зуб в 1 посещение22 000 руб.
2 к/к зуб14 000 руб.
3 к/к зуб16 000 руб.
4 и более к/к зуб18 000 руб.
Дополнительная замена лекарства5000 руб.
1 к/к зуб17 000 руб.
2 к/к зуб20 000 руб.
3 к/к зуб22 000 руб.
4 и более к/к зуб25 000 руб.
1 к/к зуб5000 руб.
2 к/к зуб6000 руб.
3 к/к зуб7000 руб.
4 к/к зуб8000 руб.
2 поверхности9000 руб.
3 поверхности10 000 руб.
4 поверхности11 000 руб.
• 1\3 зуба10 000 руб.
• 1\3 - 1\2 зуба12 000 руб.
• более 1\2 зуба13 000 руб.
1 поверхности9000 руб.
2 поверхности10 000 руб.
3 поверхности11 000 руб.
4 поверхности12 000 руб.
Извлечение СВШ6000 — 8000 руб.
Извлечение штифта анкерноного/титанового5000 руб.
Удаление фрактуры зуба 4 000 руб.4000 руб.
Извлечение металлической вкладки разборной10 000 руб.
Извлечение металлической вкладки неразборной5000 руб.
Снятие металлической/циркониевой коронки 4000 / 6000 руб.4000 руб.
Перелечивание каналов далее смотрите 2 посещение в пульпите
1 к/к зуб12 000 руб.
Восстановление
Восстановление зуба в зоне улыбки9500 — 15 500 руб.
Восстановление коронковой части Build Up/с Ti укреплением
1 поверхности8000 руб.
ПАРОДОНТОЛОГИЯ
Шинирование 6 зубов при заболевании пародонта10 000 руб.
Забор ССТ/СДТ (Пластика мягких тканей)20 000 руб.
Работа аппаратом Vector 1 челюсть15 000 руб.
Лоскутная операция — 1 зуб.7000 руб.
Лоскутная операция — 1 сегмент (до 7 зубов)30 000 руб.
Закрытие рецессии десны — 1 зуб10 000 руб.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА И ОТБЕЛИВАНИЕ
ХИРУРГИЯ
ИМПЛАНТАЦИЯ И КОСТНАЯ ПЛАСТИКА
ОРТОПЕДИЯ
ГНАТОЛОГИЯ
ОРТОДОНТИЯ
ЭЛАЙНЕРЫ FLEXILIGNER

Отзывы про Стоматология «Доктор стом» (23)

Рыбалко И.В работает аккуратно и профессионально. Я долго выбирала по отзывам и рада, что нашла грамотного специалиста. Все манипуляции выполняются с максимальной точностью, с использованием современного оборудования, а результат просто великолепен!
Сложное удаление зуба мудрости прошло отлично, удалили без проблем. После приёма доктор дал чёткие рекомендации: полоскания, питание, лекарства. Зажило быстро, уже даже забыл, что что-то удалял. Буду рекомендовать
Сегодня мне установили здесь брекеты. Перед этим была проведена тщательная подготовка: лечение кариеса, удаление, ортодонтическая диагностика и чистки. Конечно, чтобы достичь желаемого результата, придётся подождать, всё получится. Спасибо, команде врачей и администраторов за терпение, желание и отзывчивость.
Добрый день!

Искренне благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие, оказанное нашей клинике!

Установленные брекеты станут первым шагом на пути к созданию идеальной улыбки, а проведённая ранее подготовительная работа обеспечит надежный фундамент для эффективного и безопасного лечения. Команду врачей и администрацию объединяет общая цель — обеспечение максимального комфорта и достижения высоких результатов.

Пациенты часто переживают о длительности процесса, но постепенно прогресс станет заметен, и ваша улыбка обретёт новую гармонию и привлекательность. Современные технологии позволяют отслеживать изменения и вносить коррективы в течение курса, обеспечивая наиболее эффективный результат.

Ваша похвала персоналу — подтверждение нашей миссии заботиться о пациентах и относиться к ним с максимальной ответственностью и пониманием. Мы стремимся поддерживать контакт с клиентами на всех этапах лечения, своевременно реагируя на их нужды и желания.

Поздравляем вас с началом нового этапа в формировании идеальной улыбки и желаем быстрого привыкания к новым условиям. Помните, что наша команда всегда готова поддержать вас и ответить на любые вопросы, возникающие в ходе лечения.

С глубоким уважением и признательностью,
команда клиники Доктор Стом.
Я впервые ставила имплант в клинике "Доктор Стом". Результат получился потрясающим! Мой врач, Олег Вячеславович, - настоящий профессионал. В клинике всегда чисто и уютно, все сотрудники очень вежливые. Операция прошла легко, даже не почувствовала боли! Я в восторге😍
Добрый день!

От всей души благодарим вас за восторженный отзыв и столь яркие впечатления от посещения нашей клиники!

Став первой процедурой подобного масштаба, имплантация неизбежно сопровождается определённым уровнем беспокойства и ожиданий. Тем важнее, что ваш опыт прошел гладко и завершился выдающимся результатом, подтверждающим профессионализм нашего хирурга Олега Вячеславовича и команды специалистов.

Высококачественный результат возможен только при сочетании точной диагностики, правильной подготовки и аккуратного выполнения хирургического вмешательства. Успех операции определяется целым рядом факторов, включая техническое оснащение клиники, подготовку специалистов и внимание к индивидуальным особенностям каждого пациента.

Современные методики анестезии позволяют минимизировать болевые ощущения и сделать операцию практически незаметной для пациента. Ощущения комфорта и уверенности, которые вы испытали, являются следствием грамотного подхода и заботы о комфорте пациента на всех этапах лечения.

Уход за помещениями и оборудованием соответствует международным стандартам стерилизации и дезинфекции, что гарантирует максимальную защиту от инфекций и осложнений.

Теперь ваша улыбка стала еще привлекательнее и функциональнее, а отсутствие ограничений позволит наслаждаться любимыми блюдами и повседневной деятельностью без опасений.

Мы искренне гордимся тем, что смогли принести вам радость и удовлетворение, и будем стараться поддерживать этот уровень обслуживания и дальше.

Пусть ваша новая улыбка приносит счастье и привлекает внимание окружающих!

С уважением и признательностью,
команда клиники Доктор Стом.
очень боюсь стоматологов, но в клинике мне помогли преодолеть этот страх. Стоматолог Карина Аршавировна все делала очень аккуратно и безболезненно. Лечила кариес на нескольких зубах, теперь хожу на профилактические осмотры.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что наша команда смогла помочь вам преодолеть страх перед стоматологическими процедурами. Это очень важный шаг, и для нас огромное удовольствие знать, что вы чувствовали себя комфортно во время лечения.

Карина Аршавировна действительно профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что она заботится о каждом пациенте и делает все возможное для комфортного и безболезненного лечения. Здоровье зубов и регулярные профилактические осмотры — ключ к красивой и здоровой улыбке, и мы рады видеть вас снова в нашей клинике.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровым зубам!

С наилучшими пожеланиями, клиника Доктор Стом. Лечение кариеса в Санкт-Петербурге.
Стоматология «Доктор стом» на карте