8 (812) 407-15-988 (812) 407-15... — показать

8 (812) 407-15-988 (812) 407-15... — показать
+7 812 407-...+7 812 407-15-98 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Осиновая роща, Выборгский р-н, Колхозная, 3
1-й км от КАД по Выборгскому шоссе в сторону области

Про «Экоплант на Парнасе»

Вам сложно представить свою жизнь без заботы о растениях? Компания Экоплант на Парнасе (оценка пользователей Yell.ru — 3.7) — место, где в полной мере разделяют ваши интересы. Сотрудники постараются помочь в вопросах, которые возникнут у вас в процессе садоводства, ведь для них важно, чтобы ваши маленькие (и большие) "друзья" были здоровы и как можно дольше радовали вас и окружающих. Неважно, какие культуры вам больше нравятся: плодовые или декоративные — в этом месте понимают ценность каждого вида.

Компания ждёт вас по адресу Россия, Санкт-Петербург, Осиновая роща, Выборгский р-н, Колхозная, 3. Удобнее добираться от станции Парнас. Вас проконсультируют по номеру +7 812 407-15-98. Сайт: питомник-лиственных2.рф

Отзывы про Экоплант на Парнасе (10)

4.2
Отвратительная контора, заказал по предзаказу в октябре 18 туй и ель, всю весну звонил , то через месяц то через неделю, в итоге пообещали 3 мая . Так и не дождавшись звонка 7 мая звоню сам , говорят что ваших растений не будет приезжайте забирайте деньги или берите другие в 3 раза дороже, я объясняю что деньги мне не нужны, нужен товар который я оплатил, никакого диалога с менеджером не получилось, в ответ только крики и хамство , приехал брать те которые дороже, в итоге на площадке обнаруживаю растения которые я заказывал, того же размера, но их мне отдать не могут, берите другие, дороже, ,но такого же размера как я заказывал.в итоге взял другие, в подарок пообещали удобрения два комплекта по 4000 рублей . Расплатился, на выходе получил удобрения, это вообще шок, набор состоит из 4 позициий общая стоимость 500р в любом. магазине . Вобщем если это предзаказ однозначно не советую, люди свои обязательства не выполняют совсем
Хороший питомник, где действительно любят растения и знают о них все. Приобретал там саженцы яблонь и слив. Прекрасно прижились на моих шести сотках.
В Эко плант бывают хорошие акции на посадки, я всегда люблю подгадывать. Очень удивлен негативными мнениями, может, кому-то собственные деньги покоя не дают? Типа думаете если акции, то качество страдает? Привыкли очень дорого покупать? Ну вот в Эко планте качество отличное даже и по акции, я вас разочарую.
16 октября 2018 года приобретала туи Брабант в количестве 13 штук. в питомните Экоплант.
При доставке растений была неприятно удивлена, что высота растения считается вместе с горшком.
Это нигде не пишут.
Но если вы покупаете тую высотой 160, это совсем не значит что она будет такой высоты. Минус горшок, помереем по самой длинной веточке - максимум будет 1,20.
Заказала в Европланте доставку, посадка, грунт и удобрения.
Из 13 туй -погибло 7. умирают 5.
На сайте заявлено о 100% приживаемости растений....
Правильнее наверное написать 7,7%
Сегодня 27 мая общалась с менеджером, который вел мой заказ - Каленковым Антоном. Выслала ему фотографии растений.
Он мне сказал, что я не заказала "посадку с гарантией".
Замечательно. Значит бывают и посадки без гарантии.
Внимание! Об этом тоже никто вам не скажет - Есть посадка БЕЗ ГАРАНТИИ.
Вы платите и совсем не дешево. А гарантии нет.
Соответственно, в решении моей проблемы мне было отказано.

Получила чудный ответ от питомника - о растениях нужно заботиться и ухаживать - тогда все чудесно приживается!

Не рекомендую обращаться туда никому! Ужасно!
У соседа украли идею туи посадить на участке) а то у нас проселочная дорога рядом, немного пыль сдерживать будет. Так сосед сказал. Выглядит ничего так, красиво!) Тоже заказали туи именно в Экопланте, поскольку у соседа они хорошо растут. Заказали с посадкой, я ничего сажать не умею)

Частые вопросы про Экоплант на Парнасе

Экоплант на Парнасе находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Осиновая роща, Выборгский р-н, Колхозная, 3
1-й км от КАД по Выборгскому шоссе в сторону области.

Экоплант на Парнасе на карте